zakus.png



Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки
Категория закуски:  Рыбная



Приготовление фаршированных крабовых палочек.

Фаршированные крабовые палочки - это закуска, которая подойдет к любому случаю. Готовятся быстро и при этом  вкусные и оригинальные. Начинка может быть самой разнообразной. Подойдет тунец, горбуша, лосось, сайра, сыр, творог и т.д.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки-240г.
  • Консервированный тунец-250г (1 банка).
  • Яйца-2шт.
  • Огурец свежий-1шт.
  • Лук-1шт (маленький).
  • Майонез.
  • Соль.

1 ЭТАП

Яйца отварим, очистим от скорлупы. Натрем на мелкой терке.

IMG_7799.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем огурец вдоль на небольшие полоски.

IMG_7798.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_7797.jpg

4 ЭТАП

С помощью вилки разомнем тунца. Добавим яйца, перемешаем.

IMG_7803.jpg

5 ЭТАП

Затем добавим лук и майонез. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.

IMG_7804.jpg

6 ЭТАП

Аккуратно развернем крабовую палочку.

IMG_7805.jpg

7 ЭТАП

Смажем начинкой и положим полоску огурца.

IMG_7812.jpg

8 ЭТАП

Свернем крабовую палочку. Поставим фаршированные крабовые палочки в холодильник на 1 час.

IMG_7813.jpg

9 ЭТАП

Затем нарезаем на небольшие кусочки 2-3 см.

IMG_7853.jpg

10 ЭТАП

Разложим на блюдо, украсим зеленью. Фаршированные крабовые палочки готовы.

IMG_7854.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Паприка
Я предпочитаю покупать охлажденные крабовые палочки. Тогда нет проблем с размораживанием.
Цитировать Имя
Светка
Очень вкусно фаршировать печенью трески. Всегда так делаю. Всем нравится.
Цитировать Имя
олеся
Рецепт очень красивый и аппетитный. А я бы попробовала зафаршировать тертым сыром смешанным с авокадо и чесночок добавить.
А с огурчиком это прикольно. Он освежает.
Цитировать Имя
Аделина
Готовила на день рождение. Всем понравились. спасибо!
Цитировать Имя
Иришка
Крабовые палочки-благодарный кулинарный материал. Это как в свое время яйца, фаршировали кто чем мог и кто на что горазд. Но еще его надо умело преподать. В данном случае в виде роллов мне очень импонирует. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png