tvorog.png



Сырники с изюмом.

Сырники  с изюмом.



Приготовление сырников с изюмом.

Сырники из творога с изюмом - вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Они такие пышные и аппетитные, с румяной корочкой, что просто невозможно удержаться. Их захочется готовить снова и снова.

Чтобы сырники получились идеальные и вкусные используйте только натуральный творог, лучше суховатый.

Из такого творога тесто не расползается и из него легче формируются сырники.

Лишняя влага превратит сырники в оладьи.

Большое количество муки сделают сырники жесткими и невкусными.

Изюм должен быть сухим и не разбухшим в воде, иначе влага разжижит творожное тесто..

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • Творог-5-9%-500г.
  • Мука-3ст.л (+мука для панировки).
  • Сахар-2ст.л.
  • Изюм-2ст.л.
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Яйца-1шт.
  • Щепотка соли.
  • Растительное масло для жарки.

1 ЭТАП

В миску с творогом добавим соль, сахар и ванильный сахар.
Вобьём яйцо. Перемешаем.

IMG_E0433.jpg

2 ЭТАП

Изюм промоем в проточной воде и обсушим на бумажном полотенце.
Добавим изюм к творогу. Перемешаем.

IMG_1400.jpg

3 ЭТАП

Следом добавим 3ст.ложки муки без горки. Перемешаем.

IMG_1405.jpg

4 ЭТАП

Разделим творожную массу на 10-12 равных частей и скатаем в шарики.
Можно с этого момента начинать жарить сырники на медленном огне.
Либо запанируем сырники в муке и затем каждый шарик обваляем в муке,  сверху слегка приплющим широким лезвием ножа и с помощью стакана, круговыми движениями сформируем сырники.

IMG_E1412.jpg

5 ЭТАП

Жарим сырники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Жарим на маленьком огне сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем и жарим с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.

IMG_E1416.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Наталья
Оооо! Сырнички с изюмом.......аппетитно. Смотрятся вкусненько с изюмом. Спасибо 290!
Цитировать Имя
Лілія
Здравствуйте Ирина. Недавно познакомилась с вашими рецептами....с сайтом. Все очень здорово, красиво, аппетитно.
Мы так часто забываем о существовании таких простых рецептов 220!
Спасибо за сырники.
Цитировать Имя
Олеся
Вкусняшечкааааа 250!
Цитировать Имя
Гульмира
А я раньше просто поливала сырники со сметаной...А вот так взбивать, даже и в голову не приходило. Хотя это ведь так просто, быстро и вкусно.
Спасибо.
Цитировать Имя
Василина
Такие аппетитные сырнички!!! С изюмом не делала.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png