Салат из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Категория салата:
Овощной
Приготовление салата из морской капусты с перепелиными яйцами и зеленым горошком.
Сочный, вкусный и полезный салатик. Перепелиные яйца можно заменить куриными.Ингредиенты
- Морская капуста маринованная-250г.
- Перепелиные яйца-8-10шт (либо 3шт куриных).
- Сыр твердый-150г.
- Зеленый горошек консервированный-1баночка (маленькая).
- Чеснок-1зубчик (или по вкусу).
- Майонез.
- Свежемолотый перец.
- Соль.
1 ЭТАП
Яйца отварим, нарезаем на половинки или четвертинки.
2 ЭТАП
Отцедим от рассола морскую капусту и зеленый горошек. Переложим в миску.
3 ЭТАП
Добавим перепелиные яйца.
4 ЭТАП
Добавим натертый сыр.
5 ЭТАП
Чеснок очистим, пропустим через чеснокодавку. Добавим чеснок и перец в миску с майонезом. Перемешаем.
6 ЭТАП
Добавим майонез. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Салаты
Комментарии:
Ната |
Моя любимая морская капуста!!!)))Спасибо за рецепт!
|
Татьяна Сергеевна |
Как раз на днях купила морскую капусту и думала, как ее подать. Рецепт замечательный, по составу уж вижу, что будет вкусно. Спасибо!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина