first.png




Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление свиной отбивная в кляре.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок,корейка)-500г.
  • Яйца-2шт.
  • Мука-6ст.л.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.

IMG_3933.jpg

2 ЭТАП

Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.

IMG_3935.jpg 

3 ЭТАП

Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

IMG_3936.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем яйца.

IMG_3937.jpg

5 ЭТАП

Обваляем мясо в муке с двух сторон.

IMG_3943.jpg 

6 ЭТАП

Обильно обмакиваем мясо в взбитом яйце с двух сторон.

IMG_3945.jpg

7 ЭТАП

Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3947.jpg

8 ЭТАП

Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин с каждой стороны.

IMG_3948.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
г. Горно-Алтайск
Большое спасибо за подробное описание.
Цитировать Имя
Иришка из Краснодара
Ирина, не перестаю удивляться себе и своей способностью воспроизводить все ваши рецепты. И что самое приятное все получается. Мои подруги уже мне обзовидовались глядя на мои кулинарные шедевры. И это все благодаря вам. СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА ВАМ ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!
Скоро Новый год и я уже почти составила свое новогоднее меню пользуясь вашим сайтом. Спасибо вам!
Цитировать Имя
г. Донецк
Главное не пересушить мясо вообще получается просто супер вкусно!!!
Цитировать Имя
Алька
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! БИТОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ НЯМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Цитировать Имя
Гость
Самые вкусные, сочные, тающие во рту отбивные получаются из свиной вырезки. рецепту респект!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина