Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Свиная отбивная в кляре
09-02-11
Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон. |
|
|
|
09-02-11
Ой, какие аппетитные "свиные отбивные в кляре"! Все бегу за мяском! Приготовлю и напишу свои впечатления!
|
|
|
|
09-02-11
А я свиные отбивные мариную с луком. Также как указано в рецепте я отбиваю, солю, перчу специальной приправой для свинины. Выкладываю в кастрюльку, брызгаю лимоном или уксусом и сверху много, много нарезанного лука. Оставляю мариноваться на пару часов или на ночь, а потом точно как по рецепту. Ну очень вкусно получается!Мясо пропитывается луковым соком....мммммм.Советую попробовать.
|
|
|
|
09-02-11
Ням ням!!! Вкуснотище!!!
|
|
|
|
11-02-11
Мои "свиные отбивные в кляре" получились на ура! Все лопали с удовольствием!
|
|
|
|
12-02-11
А я муку перемешиваю с твердым сыром, получается тоже очень вкусно, главное класть в хорошо разогретое масло, тогда корочка не отваливается))) Попробуйте, правда вкусно, и очень быстро!!!!
|
|
|
|
12-02-11
Натали, я обязательно попробую сделать свиные отбивные в сырной панировке. Я уверена, это действительно очень вкусно! СПАСИБО!
|
|
|
|
11-03-11
Вкусно!
|
|
|
|
15-03-11
Приготовила все по рецепту. Очень сочные получились. Хочу попробовать еще и мясо по французки. Спасибо!
|
|
|
|
05-04-11
Ирина, здравствуйте! Вы предлагаете классический способ приготовления свиных отбивных. Читал от Натали ее способ приготовления, мне он тоже понравился. Хочу всем предложить попробовать приготовит отбивные в грибной обжарке.Для этого берем шампиньоны или какие-то другие грибы и измельчаем в комбайне .ну или у кого что есть...мясорубка.терка и т.д Добавляю в грибы яйцо и немного молока или воды...Обмакиваю отбивную в муке, потом в яично грибную смесь и на сковородку. И приятного всем аппетита.
|
|
|
|
28-04-11
Очень полезный сайт! Мне понравился.
Много рецептов, много комментариев, советов. Не хочу остаться в стороне и хочу поделится своим секретом приготовления свиных отбивных. Секрет заключается в маринаде. На стакан яблочного сока добавим 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку соли. Все растворяем и маринуем мясо 2 часа не больше Мясо станет мягким и приобретет приятный яблочный вкус. Спасибо за внимание. И спасибо, уже напишу прямо здесь за рецепт курицы фаршированной рисом и вишней. Это было великолепно! |
|
|
|
08-06-11
Вкусная отбивная , жизненные рецепты ,удобный, познавательный, увлекательный и вкусный сайт(где-то прочитала про вкусный сайт и очень понравилось это выражение )
Спасибо вам! |
|
|
|
15-07-11
спасибо
|
|
|
|
29-08-11
вчера первый раз приготовила отбивные. Урааааааа получились.
Хочу еще попробовать мясо по французски. |
|
|
|
02-12-11
Делюсь рецептом кляра для отбивных....................
2-яйца 2ст.л муки. 5ст.л майонеза. Все перемешать обмакнуть мясо в кляре и жарить. Оч вкусно. |
|
|
|
15-12-11
получились.....вкусные. спасибо
|
|
|
|
10-01-12
Советую попробовать свиную отбивную на косточке. Это стейки с косточкой толщиной в 2 см. Всегда считается, что мясо у кости вкуснее и сочнее.
|
|
|
|
10-01-12
Я просто мясо отбиваю, солю, перчу, ложу на противень, смазываю майонезом, все засыпаю сыром и в духовку. Так и полезней и тоже вкусно.
|
|
|
|
14-01-12
Очень вкусные отбивные,семье понравились.Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
10-02-12
У вас вкусные рецепты и простые. Мне нравится по ним готовить. Спасибо за Ваш труд. Многие такие как я оценивают его по достоинству.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)