sweet.png



Творожный пирог с ежевикой и вишней Творожный пирог с ежевикой и вишней
Для теста: Мука-330г. Сливочное масло-180г. Сметана-2ст.л. Сахар-50г. Яйца-1шт. Разрыхлитель-1ч.л с горкой. Ванильный сахар-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Творог-400г. Сахар-180г. Ванильный сахар-1ч.л. Яйца-2шт (среднего размера). Крахмал-2-3ст.л (либо мука). Для штрейзельной крошки: Мука-30г. Сахар-30г. Ванильный сахар-1ч.л. Сливочное масло-20г. Кроме того: Ежевика-150г. Вишня-150г.


Трайфл с клубникой Трайфл с клубникой
Для бисквита: Мука-50г. Сахар-50г. Разрыхлитель-0,5ч.л. Яйца-1шт. Для крема: Сливки-33-35%-250мл. Маскарпоне-250г. Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Также: Клубника-400г.


Меренговый рулет с клубникой Меренговый рулет с клубникой
Для меренги: Белки-200г (из 6 яиц комнатной температуры). Сахар-320г (желательно мелкий). Ванильный сахар-2ч.л. Сок лимона-1ст.л. Кукурузный крахмал-40г. Щепотка соли. Миндальные лепестки для посыпки. Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне: Сливки 33-35%-250мл. Маскарпоне-250г. Сахарная пудра-50г (или по вкусу).
Ванильный сахар-2ч.л. Для начинки: Клубника-200г.


Постный шоколадный манник с вишней Постный шоколадный манник с вишней
Манка-1ст (полный). Мука-1ст (до риски). Вода-1ст (полный). Растительное масло-0,5ст. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-1ст. Какао-3ст.л с горкой. Разрыхлитель-1.5ч.л. Соль-0.5ч.л. Крахмал-1ч.л. Вишня без косточек-300г (свежая, замороженная, консервированная). Для шоколадной глазури: Какао-3ст.л (без горки). Сахар-3ст.л. Вода-3-4ст.л. Растительное масло-1ст.л.


Чизкейк с маскарпоне и клубничным желе Чизкейк с маскарпоне и клубничным желе
Для песочной основы: Песочное печенье-270г. Сливочное масло-150г. Для сырной начинки: Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Сметана-30%-200г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар 2ч.л). Для украшения: Клубника-200г. Желе со вкусом клубники-1 пакетик.


Сливочно-сметанный крем Сливочно-сметанный крем
Сливки 33-35%-500мл. Сметана 25-30%-200г. Сахарная пудра-5ст.л с горкой. Ванильный сахар-2ч.л (у меня ванильный экстракт).


Печенье Гата на сметане Печенье Гата на сметане
Для теста: Мука-400-450г. Сливочное масло-200г. Сметана 15-20%-200г. Сахар-50-70г. Ванильный сахар-2ч.л. Яйца-1шт. Сода-0.5ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Мука-1стакан. Сахар-1стакан. Сливочное масло-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Яйца-1шт (разделить на желток и белок).


Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло"
Для миндального бисквита: Мука-130г. Миндаль-100г. Яйца-5шт. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для крема: Сливки-33-35%-500мл. Сливочный сыр Маскарпоне-250г (либо Филадельфия). Белый шоколад-200г. Сахарная пудра-100г. Какосовая стружка-3-4ст.л. Для пропитки: Вода-100мл. Сахар-50гр. Сок лимона-2ст.л. Для украшения: Кокосовая стружка-200г. Конфеты "Рафаэлло"-8-10шт.


Штоллен рождественский (творожный) Штоллен рождественский (творожный)
Творожное тесто для штоллена: Мука-550-600г. Творог 5-9%-250г. Сливочное масло-250г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-20г. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л (либо ванильный экстракт-1ч.л). Лимон-1шт. Изюм-250г. Курага-100г. Цукаты-150г (апельсиновые, киви). Вяленая вишня-70 (либо клюква). Коньяк или ром-250мл. Для обсыпки готового штоллена: Сливочное масло-100г. Сахарная пудра-250г.


Грушевый пирог с миндальным кремом (франжипаном) Грушевый пирог с миндальным кремом (франжипаном)
Для рубленого сладкого теста: Мука-200г. Сахар-50г. Сливочное масло-100г. Яйца-1шт. Водка-1ст.л. Щепотка соли. Для заварного крема:  Молоко-200мл. Сахар-50г. Желтки-2шт. Кукурузный крахмал-20г. Ванильный сахар-2ч.л. Для миндального крема: Миндальная мука (измельченный миндаль)-100г. Сахар-50г. Сливочное масло-75г. Яйца-1шт. Коньк-30мл (либо темный ром или амаретто). Груши в сиропе: Груши-3-4шт. Вода-300мл. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Сок половины лимона.


Пирог с яблоками и изюмом на творожном тесте Пирог с яблоками и изюмом на творожном тесте
Мука-200-230г (количество муки зависит от влажности творога). Творог 5-9%-250г. Яблоки-500г. Изюм-50г (по желанию). Яйца-3шт. Сливочное масло-100г. Сахар-100г.
Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Сметанный пирог с малиной Сметанный пирог с малиной
Для теста: Мука-260г. Сливочное масло-100г (из морозилки). Сахар-3ст.л. Желток-1шт. Сметана-1ст.л. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для сметанно-яичной заливки: Сметана-20-25%-350г Яйца-2шт+белок. Сахар-100г. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Крахмал-1ст.л (у меня кукурузный). Свежая малина-400г.


Домашнее Mороженое. Самый простой и быстрый рецепт Домашнее Mороженое. Самый простой и быстрый рецепт
Сливки 30-35%-500мл. Молоко сгущенное с сахаром-200г (чуть больше половины банки). Ванильный сахар-1ч.л.


Творожная галета с клубникой Творожная галета с клубникой
Для теста: Мука-200г. Сливочное масло-120г (сильно охлажденное). Творог 5-9%-150г (охлажденный). Сахар-3ст.л. Желток-1шт. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Клубника-600г. Сахар-6ст.л. Крахмал-1ст.л. Яичный белок для смазывания пирога перед выпечкой.


Торт "Изумрудный бархат" с клубникой Торт "Изумрудный бархат" с клубникой
Для шпинатного бисквита: Мука-200г. Яйца-5шт (среднего размера). Шпинат-150г (свежий или замороженный). Сахар-200г. Сок лимона-1ч.л. Цедра одного небольшого лимона. Растительное масло-4,5 ст.л. Горячая вода-50мл. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне: Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г. Для наполнителя: Свежая клубника-300г.


Ванильно - сливочный крем с маскарпоне Ванильно - сливочный крем с маскарпоне
Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г.






Рецепты 1 - 16 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина