sweet.png



Домашнее Mороженое. Самый простой и быстрый рецепт Домашнее Mороженое. Самый простой и быстрый рецепт
Сливки 30-35%-500мл. Молоко сгущенное с сахаром-200г (чуть больше половины банки). Ванильный сахар-1ч.л.


Творожная галета с клубникой Творожная галета с клубникой
Для теста: Мука-200г. Сливочное масло-120г (сильно охлажденное). Творог 5-9%-150г (охлажденный). Сахар-3ст.л. Желток-1шт. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Клубника-600г. Сахар-6ст.л. Крахмал-1ст.л. Яичный белок для смазывания пирога перед выпечкой.


Торт "Изумрудный бархат" с клубникой Торт "Изумрудный бархат" с клубникой
Для шпинатного бисквита: Мука-200г. Яйца-5шт (среднего размера). Шпинат-150г (свежий или замороженный). Сахар-200г. Сок лимона-1ч.л. Цедра одного небольшого лимона. Растительное масло-4,5 ст.л. Горячая вода-50мл. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли. Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне: Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г. Для наполнителя: Свежая клубника-300г.


Ванильно - сливочный крем с маскарпоне Ванильно - сливочный крем с маскарпоне
Сливочный сыр «Маскарпоне»-400г. Сливки 33-35%-250г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Сахарная пудра-100г.


Пасхальный кулич Краффин Пасхальный кулич Краффин
Для опары: Дрожжи свежие-25г (или сухие 1ч.л). Молоко-80мл. Мука-1ч.л. Сахар-1ч.л. Для сдобного теста: Мука в/с-350г (может понадобится чуть больше или меньше в зависимости от муки). Сливочное масло-30г. Растительное масло-30г. Яйца-1шт. Желтки-2шт. Сок апельсина-30мл. Ванильный экстракт -1ч.л (либо 2ч.л ванильного сахара). Сахар-80г. Щепотка соли. Для прослойки теста: Сливочное масло-80г. Изюм, вяленая вишня-150г (либо курага, цукаты, орехи). Цедра одного апельсина.
Для украшения: Сахарная пудра.


Постный морковный пирог с яблоками Постный морковный пирог с яблоками
Мука-150г. Морковь-100г. Яблоки-100г. Апельсиновый сок-50мл (либо другой сок). Растительное масло-50мл. Цедра апельсина-1ст.л. Сахар-70г. Ванильный сахар-2ч.л.
Разрыхлитель-1ч.л. Изюм-50г. Специи-0,5ч.л (мускатный орех, кардамон). Для украшения: 2 кружочка апельсина. Сахарная пудра-1ст.л.


Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре Бухтельн (Buchteln) австрийские булочки на ягодном конфитюре
Для теста: Мука-250-280г. Молоко-100мл.Сливочное масло-30г. Яичные желтки-2шт. Сахар-50г. Ванильный сахар-2ч.л. Дрожжи-1,5 ч.л сухих (либо 15 г сырых). Цедра одного лимона. Щепотка соли. Для конфетюра: Малина-300г (у меня замороженная). Сахар-130г. Крахмал-1ст.л.
Яйцо для смазки булочек.
Сахарная пудра для посыпки.


Рождественское печенье с джемом Рождественское печенье с джемом
Мука-300-350г. Сливочное масло-150г. Сахарная пудра-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Яйца-2шт. Джем или густое повидло-100г. Сахарная пудра для посыпки.


Глинтвейн Глинтвейн
Красное сухое вино-500мл. Сахар-2ст.л. Апельсин-1шт. Гвоздика-4 бутончика. Кориандр-7-10 горошин. Анис-1-2 звездочки. Палочка корицы.


Тыквенно – шоколадный кекс Тыквенно – шоколадный кекс
Для шоколадного теста: Мука-150г. Сахар-150г. Какао порошок-3ст.л. Сливочное масло-100г. Сметана 18-30%-2ст.л. Яйца-2шт. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Разрыхлитель-1ч.л. Сода-1/4ч.л. Для тыквенного теста: Мука-150г. Сахар-100г. Тыквенное пюре-125г. Яйца-1шт. Растительное масло-50мл. Разрыхлитель-1ч.л. Щедрая щепотка соли. Цедра одного апельсина.


Нью-Орлеанский кофе Нью-Орлеанский кофе
Натуральный молотый кофе-1,5ст.л. Молотый цикорий-1ч.л. Молоко-50мл.


Пирог со сливами и штрейзелем Пирог со сливами и штрейзелем
Для теста: Мука-150-200г. Сливочное масло-120г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Ванильный сахр-2ч.л. Соль-0,5ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Слива-800г (у меня венгерка). Для штрейзельной крошки: Мука-100г. Сахар-80г. Сливочное масло-60г. Корица-1ч.л.


Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками
Мука-250г. Теплая вода-100мл. Яйцо-1шт. Соль-0,5ч.л. Растительное масло-2ст.л. Для начинки: Яблоки-5-6шт (среднего размера). Корица молотая-1ч.л. Панировочные сухари-2ст.л (без горки). Сахар-3ст.л. Орехи-100г. Сливочное масло-50г. Яйцо для смазывания штруделя.


Овсяное печенье с яблоками Овсяное печенье с яблоками
Овсяные хлопья-200г (лучше тонкого помола). Мука-200г. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Яйца-2шт. Яблоки-2шт (небольшого размера). Корица молотая-1ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Клафути с вишней Клафути с вишней
Яйца-4шт. Молоко-200мл. Мука-100г. Сахар-100г. Сливочное масло-30г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар-2ч.л). Вишня-350 г (без косточек). Щепотка соли.
Для формы: Сливочное масло-7г. Сахар-2ст.л.


Клубничный лимонад с мятой Клубничный лимонад с мятой
Клубника-350г (свежая или замороженная). Сахар-3ст.л (или по вкусу). Газированная вода-1л. Вода теплая-1/2 стакана. Лимон-1шт (либо лайм). Свежая мята. Лед.






Рецепты 1 - 16 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина