first.png




Говядина с фасолью, тушенная в красном вине Говядина с фасолью, тушенная в красном вине
Говядина-1кг (шейка, лопатка, тазобедренная часть). Фасоль сухая-1.5 стакана. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-50г. Растительное масло-2ст.л. Вино столовое красное-1стакан. Лавровый лист-1-2шт. Прованские травы-0,5ч.л (или по вкусу).Смесь перцев. Соль.


Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе
Баклажаны-3 шт (среднего размера). Фарш-500г ( у меня смешанный курица+свинина). Лук-1шт. Сыр-300г (у меня моцарелла). Мука-3-4ст.л. Небольшой пучок зелени. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Для томатного соуса:
Помидоры-700г. Сливы-6-7шт (по желанию). Лук-1шт.Чеснок-1-2 зубчика. Прованские травы. Растительное масло. Сахар.Соль.


Запеканка из кабачков с сыром Запеканка из кабачков с сыром
Молодые кабачки-800г. Большая луковица-1шт (300г). Яйца-4шт (среднего размера). Плавленые сырки-3шт (270г). Растительное масло-3-4ст.л. Чеснок-2зубчика. Помидоры. Свежемолотый перец. Небольшой пучок зелени. Соль.


Драники с фаршем Драники с фаршем
Для картофельных оладий (драников): Картофель-600г. Лук-1шт. Мука-2-3ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Соль. Для фарша: Фарш-350г (у меня свинина+говядина). Лук-1шт. Небольшой пучок зелени (у меня укроп+петрушка). Вода-2ст.л (у меня отцеженный сок картофеля). Свежемолотый перец. Соль.


Курица с рисом и овощами в духовке Курица с рисом и овощами в духовке
Рис длиннозерный-400г (в идеале Басмати). Курица-1кг (голени, бедра, окорочка). Лук-1-2шт. Морковь-1шт (крупная). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Барбарис-1ч.л (по желанию). Чеснок-2 зубчика. Сметана-2ст.л. Вода или бульон-800мл. Растительное масло. Соль. Смесь перцев.


Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком
Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу).
Веточка розмарина.  Свежемолотый перец. Соль.


Чечевица с грибами Чечевица с грибами
Чечевица-1 стакан (у меня зеленая чечевица). Грибы-300г (у меня шампиньоны). Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Корень сельдерея размером с луковицу. Растительное масло. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Соль.


Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами
Свиная шейка-1-1,5кг. Шампиньоны-200г. Помидоры-2-3шт. Для маринада: Горчица-2ст.л (или по вкусу). Чеснок-2-3зубчика. Соль. Свежемолотый перец.


Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами
Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л.
Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Куриное филе в сырной хрустящей корочке Куриное филе в сырной хрустящей корочке
Куриное Филе-700г. Яйца-3шт. Сыр твердый-150-180г. Свежемолотый перец. Мука для панировки. Соль. Растительное масло.


Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами. Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами.
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев.
Соль.


Колбаса домашняя Колбаса домашняя
Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м.


Нежные куриные тефтельки в сметанном соусе. Нежные куриные тефтельки в сметанном соусе.
Фарш куриный-500г (либо индюшиный). Сливочное масло-30г. Сметана 20%-1ст.л. Лук-1шт. Манная крупа-2ст.л (без горки). Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 20%-2ст.л. Мука-1ст.л (без горки). Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло.


Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Фарш-500г (у меня свинина+говядина). Капуста-1/4 среднего кочана. Рис круглозерный-2/3 стакана. Лук-1шт. Морковь-1шт. Сметана 20%-250г. Томатная паста-250г (либо кетчуп). Сливочное масло-30г. Панировочные сухари. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Армянский шашлык из свинины. Все секреты! Армянский шашлык из свинины. Все секреты!
Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию.


Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом
Паста пене-250г. Куриное филе-500г (либо филе индейки). Две щедрые горсти шпината. Сливки 20%-300мл. Сливочное масло-20г. Чеснок-2 зубчика. Мука-1ст.л с горкой. Растительное масло-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Твердый сыр-50г (по желанию).






Рецепты 1 - 16 из 167
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту
Автор кулинарных рецептов Ирина

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php