tvorog.png



Сырники  с изюмом. Сырники с изюмом.
Творог-5-9%-500г. Мука-3ст.л (+мука для панировки). Сахар-2ст.л. Изюм-2ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Яйца-1шт. Щепотка соли. Растительное масло для жарки.


Лимонная творожная пасха с маковой начинкой Лимонная творожная пасха с маковой начинкой
Творог 5-9%-500г. Сливочное масло 82%-50г. Сливки 33-35%-200мл. Сахар-150г. Яйца-2шт. Цедра лимона-1ст.л. Пищевой краситель желтый-1ч.л (либо куркума-1/2 ч.л).
Ванильный сахар-2ч.л. Для начинки: Мак-50г. Сахар-50г. Вода-1/2 стакана.


Идеальные сырники на рисовой муке Идеальные сырники на рисовой муке
Творог сухой-5-9%-400г. Рисовая мука-3ст.л (+2ст.л для панировки). Яйца-1шт. Сахар-2ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Растительное масло для обжарки.


Пасха творожная Пасха творожная
Творог сухой (9-20%)-500г. Масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Яйца-3шт. Сливки-200мл.(10-30%). Орехи-100г (любые по вкусу). Изюм-100г. Цукаты-100г. Цедра половины лимона.


Сырники с манкой (нежные и самые творожные) Сырники с манкой (нежные и самые творожные)
Творог 9%-500г. Сахар-3ст.л (без горки). Ванильный сахар-1ч.л. Крупа манная-3ст.л (без горки). Яйца-1шт. Мука для панировки сырников.Растительное масло для жарки.


Творожная пасха с вареной сгущенкой  "Карамельная" Творожная пасха с вареной сгущенкой "Карамельная"
Творог (9-12%)-500г. Сливочное масло-150г. Сметана-25%-150г. Изюм-150г. Сахарная пудра-2ст.л (или по вкусу). Вареное сгущенное молоко-360г (1 банка). Ванильный экстракт-1ч.л (либо ванильный сахар).


Творожная запеканка с морковью Творожная запеканка с морковью
Творог 5-9%-500г. Морковь-1шт (крупная). Манная крупа-3ст.л. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Кефир-100мл (либо сметана). Сливочное масло-50г. Щепотка соли.


Ванильно-шоколадная творожная Пасха Ванильно-шоколадная творожная Пасха
Творог 9-20%-500г (желательно домашний). Сливочное масло-150г. Сметана 25-30%-200г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Черный шоколад-100г (не менее 72%). Изюм-150г (либо цукаты, вяленая вишня или клюква). Миндаль-100г (либо другие орехи).


Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами
Творог-500г (у меня 9%). Бананы-3шт (небольшого размера). Сметана 20-25%-5ст.л. Яйца-3шт (среднего размера). Манная крупа-4ст.л (без горки). Сахар-6ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Соль-1/4 ч.л. Сода-1/4 ч.л. Сливочное масло-30г.


Адыгейский сыр Адыгейский сыр
Молоко домашнее-2л (либо молоко 3,5%). Кефир-750мл. Соль-1ч.л.


Домашний сыр из творога Домашний сыр из творога
Творог 9%-1кг (сухой, мелкозернистый). Молоко 2,5%-1л. Масло сливочное-100г. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сода-1ч.л. Смесь перцев-0,5 ч.л (по желанию).


Творожная запеканка с тыквой и апельсином Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Творог-500г. (любой жирности). Тыква-200г. (очищенная). Яйца-3шт. Сахар-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Сметана 15-20%-3ст.л. Манная крупа-100г. Кроме того: Апельсин-1шт. Сливочное масло-50г. Щепотка соли.


Творожный пирог с песочной крошкой Творожный пирог с песочной крошкой
Для песочной крошки: Мука-350г. Сливочное масло-200г. Сахар-150г. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Творог 9-18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л.


Пасха "Царская" заварная Пасха "Царская" заварная
Творог 20%-500г. Сметана-20%-200г. Сливочное масло-100г. Сахар-100г. (или сахарная пудра). Ванильный сахар-2ч.л. Яйца-2шт. Цукаты-50г. Изюм-50г.






Рецепты 1 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png