first.png




Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление свиной отбивная в кляре.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок,корейка)-500г.
  • Яйца-2шт.
  • Мука-6ст.л.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.

IMG_3933.jpg

2 ЭТАП

Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.

IMG_3935.jpg 

3 ЭТАП

Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

IMG_3936.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем яйца.

IMG_3937.jpg

5 ЭТАП

Обваляем мясо в муке с двух сторон.

IMG_3943.jpg 

6 ЭТАП

Обильно обмакиваем мясо в взбитом яйце с двух сторон.

IMG_3945.jpg

7 ЭТАП

Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3947.jpg

8 ЭТАП

Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин с каждой стороны.

IMG_3948.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина
Натали, я обязательно попробую сделать свиные отбивные в сырной панировке. Я уверена, это действительно очень вкусно! СПАСИБО! :)
Цитировать Имя
Гость
285! Вкусно!
Цитировать Имя
Антонина
Приготовила все по рецепту. Очень сочные получились. Хочу попробовать еще и мясо по французки. Спасибо!
Цитировать Имя
Владимир
Ирина, здравствуйте! Вы предлагаете классический способ приготовления свиных отбивных. Читал от Натали ее способ приготовления, мне он тоже понравился. Хочу всем предложить попробовать приготовит отбивные в грибной обжарке.Для этого берем шампиньоны или какие-то другие грибы и измельчаем в комбайне .ну или у кого что есть...мясорубка.терка и т.д Добавляю в грибы яйцо и немного молока или воды...Обмакиваю отбивную в муке, потом в яично грибную смесь и на сковородку. И приятного всем аппетита.
Цитировать Имя
Аннушка
Очень полезный сайт! Мне понравился.
Много рецептов, много комментариев, советов. Не хочу остаться в стороне и хочу поделится своим секретом приготовления свиных отбивных.
Секрет заключается в маринаде. На стакан яблочного сока добавим 1 ст.ложку сахара и 1 ст.ложку соли. Все растворяем и маринуем мясо 2 часа не больше :!:  :!:  :!:  Мясо станет мягким и приобретет приятный яблочный вкус. ;)
Спасибо за внимание. И спасибо, уже напишу прямо здесь :D за рецепт курицы фаршированной рисом и вишней. Это было великолепно! 295!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина