
Свиная отбивная в кляре

Категория второго блюда: Мясо
Приготовление свиной отбивная в кляре.
Ингредиенты
- Свинина (окорок,корейка)-500г.
- Яйца-2шт.
- Мука-6ст.л.
- Соль.
- Растительное масло.
- Перец черный молотый.
- Лимон.
1 ЭТАП
Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.
2 ЭТАП
Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.
3 ЭТАП
Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
4 ЭТАП
Взбиваем яйца.
5 ЭТАП
Обваляем мясо в муке с двух сторон.
6 ЭТАП
Обильно обмакиваем мясо в взбитом яйце с двух сторон.
7 ЭТАП
Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
8 ЭТАП
Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин с каждой стороны.
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
![]() ![]() |
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Ирина |
Натали, я обязательно попробую сделать свиные отбивные в сырной панировке. Я уверена, это действительно очень вкусно! СПАСИБО!
![]() |
Гость |
![]() |
Антонина |
Приготовила все по рецепту. Очень сочные получились. Хочу попробовать еще и мясо по французки. Спасибо!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина