Рецепты для пикника
В сезон пикника все задаются вопросами о рецептах приготовления на природе различных блюд. Большинство, конечно же, отдадут предпочтение шашлыку, который можно приготовить из свинины, говядины, баранины, курицы или печени.
Успехом его приготовления является правильный выбор мяса. Оно должно быть свежим, не замороженным.
Мясо из свинины выбирайте с небольшими прослойками сала. Идеальным вариантом будет свиная шейка.
Если это баранина, то ее лучше готовить с курдючным жиром.
Для говядины нужно особенно внимательно подойти к вопросу в выборе мяса. Лучше использовать внутреннюю часть задней ноги или вырезку с жирком.
Если вы готовите шашлык из курицы, то выбирайте куриную грудку или окорочка. Но есть и любители куриных крылышек.
Прекрасным дополнением к мясному шашлыку станут овощи, запеченные на решетке-гриль или на шампурах. Для этого подойдут кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры, а также грибы.
Подборка рецептов из разделов:
Вторые блюда
Закуски
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина