fish.png


Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой
Рыба-300г (у меня тушки хека). Болгарский перец-1шт (крупный). Цукини или кабачок-1шт. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке Скумбрия, запеченная с перцем и оливками на луковой подушке
Скумбрия свежемороженая -1шт (500г). Оливки без косточек-10-15шт. Половинка болгарского перца-100г. Чеснок-1-2зубчика. Лук-2шт (крупный). Сыр твердый-100г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы. Зелень петрушки.


Треска в молоке Треска в молоке
Филе трески-700г. Молоко-400мл. Чеснок-1-2 зубчика. Растительное масло-2ст.л. Мука для панировки. Свежемолотый перец. Небольшой пучок укропа. Соль.


Рыбные котлеты с картофелем Рыбные котлеты с картофелем
Рыбное филе-700г (хек, минтай, щука, судак, сибас, треска). Копченая грудина-150г (либо бекон, сало). Лук-3шт (среднего размера). Картофель-4шт (среднего размера). Яйца-1шт. Панировочные сухари. Небольшой пучок зелени (у меня лук и петрушка). Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Скумбрия, жаренная в кляре Скумбрия, жаренная в кляре
Скумбрия-1шт. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло для жарки. Для кляра: Яйцо-1шт. Сметана-2ст.л. Мука-2-3ст.л. Приправа для рыбы.


Зубатка, запеченная с картофелем и помидорами. Зубатка, запеченная с картофелем и помидорами.
Зубатка-1кг (у меня стейки). Картофель-1кг. Лук-1-2шт(среднего размера). Помидоры черри-5шт (либо 1 обычный помидор). Сметана-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Лимон-0,5шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Кальмары, тушенные с овощами и грибами Кальмары, тушенные с овощами и грибами
Кальмары очищенные-500г. Кабачок свежий-1шт (небольшого размера). Баклажаны-1шт (небольшого размера). Шампиньоны-200г. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Карп в кукурузной хрустящей корочке с соусом "Муждей" Карп в кукурузной хрустящей корочке с соусом "Муждей"
Карп-3 тушки (среднего размера). Кукурузная мука для обвалки. Растительное масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Лимон. Для чесночного соуса "Муждей":Чеснок-8-10 зубчиков. Болгарский перец-100г (по желанию). Небольшой пучок петрушки. Растительное масло-4ст.л. Бульон (рыбный, овощной, мясной или вода)-100мл. Соль-0,5ч.л (без горки). Свежемолотый перец


Лосось в медово - горчичном маринаде Лосось в медово - горчичном маринаде
Лосось-500г (у меня стейк). Французская горчица-1ст.л (либо простая). Мед-2ч.л. Сок лимона-1ст.л. Кунжутные семечки-1ст.л. Соль. Перец.


Скумбрия, запеченная на мангале Скумбрия, запеченная на мангале
Скумбрия свежемороженая-4шт (крупная и жирная). Пучок зелени петрушки. Чеснок-8зубчиков (или по вкусу). Лимон-1шт. Смесь перцев. Соль. Растительное масло.


Рыба, запеченная с брокколи под соусом "Бешамель" Рыба, запеченная с брокколи под соусом "Бешамель"
Рыба (хек, треска, пикша….)-1кг. Брокколи-500г. Сыр твердый-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Сок лимона-2ст.л. Мука для панировки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса "Бешамель": Молоко-250мл. Мука-1ст.л (с горкой). Сливочное масло-30г. Соль. Свежемолотый перец.


Скумбрия, запеченная на луковой подушке Скумбрия, запеченная на луковой подушке
Скумбрия-1шт (вес около 400-500г). Лук репчатый-2-3шт. Лимон-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Прованские травы-1ч.л. Зелень укропа и петрушки. Растительное масло. Белое сухое вино-50мл (либо бульон). Смесь 5 перцев. Соль.


Морской заяц с грибами и сыром в духовке Морской заяц с грибами и сыром в духовке
Тушка морского зайца без головы-1кг. Сыр твердый-150г. Шампиньоны-250г. Сметана 15-20%-100г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Сок лимона-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Камбала, жареная в панировочных сухарях Камбала, жареная в панировочных сухарях
Камбала-2шт (среднего размера). Яйца-1шт. Сметана-1ст.л. Панировочные сухари. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.






Рецепты 1 - 14 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png