first.png




Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление свиной отбивная в кляре.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок,корейка)-500г.
  • Яйца-2шт.
  • Мука-6ст.л.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Перец черный молотый.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Нарезаем мясо поперек волокон на куски шириной 1-1,5 см.

IMG_3933.jpg

2 ЭТАП

Отбиваем мясо специальным молоточком для мяса или тыльной стороной ножа.

IMG_3935.jpg 

3 ЭТАП

Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять 10-15 мин. При желании можно сложить в кастрюльку и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

IMG_3936.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем яйца.

IMG_3937.jpg

5 ЭТАП

Обваляем мясо в муке с двух сторон.

IMG_3943.jpg 

6 ЭТАП

Обильно обмакиваем мясо в взбитом яйце с двух сторон.

IMG_3945.jpg

7 ЭТАП

Выкладываем свиные отбивные в кляре на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

IMG_3947.jpg

8 ЭТАП

Обжариваем свиные отбивные с двух сторон на среднем огне в течении 7-10 мин с каждой стороны.

IMG_3948.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
CAHAN )))
Вкусная отбивная 220! , жизненные рецепты 220! ,удобный, познавательный, увлекательный и вкусный сайт(где-то прочитала про вкусный сайт и очень понравилось это выражение :D )
Спасибо вам! 285!
Цитировать Имя
валентина
спасибо 250!
Цитировать Имя
Лютик
вчера первый раз приготовила отбивные. Урааааааа 240! получились.
Хочу еще попробовать мясо по французски.
Цитировать Имя
Бабуля
Делюсь рецептом кляра для отбивных....................
2-яйца
2ст.л муки.
5ст.л майонеза.

Все перемешать обмакнуть мясо в кляре и жарить. Оч вкусно.
Цитировать Имя
никита
получились.....вкусные. спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина