first.png




Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами. Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами.
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев.
Соль.


Каша из булгура со свиными ребрышками Каша из булгура со свиными ребрышками
Свиные ребрышки-800г (либо бараньи). Булгур-1.5 стакана. Морковь-1-2 штуки. Лук-1-2штуки. Чеснок-5-6 зубчиков.Лавровый лист-1-2 шт. Перец черный молотый. Перец красный молотый. Куркума. Кориандр. Соль. Растительное масло.


Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет
Свиная шейка-1кг. Куриная грудка-1шт. Ветчина-4 ломтика. Курага-150г (1 горсть). Чеснок-4 зубчика. Прованские травы-1ч.л. Растительное масло-3ст.л. Свежемолотый перец.Соль.


Говядина с фасолью, тушенная в красном вине Говядина с фасолью, тушенная в красном вине
Говядина-1кг (шейка, лопатка, тазобедренная часть). Фасоль сухая-1.5 стакана. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-50г. Растительное масло-2ст.л. Вино столовое красное-1стакан. Лавровый лист-1-2шт. Прованские травы-0,5ч.л (или по вкусу).Смесь перцев. Соль.


Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе
Баклажаны-3 шт (среднего размера). Фарш-500г ( у меня смешанный курица+свинина). Лук-1шт. Сыр-300г (у меня моцарелла). Мука-3-4ст.л. Небольшой пучок зелени. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Для томатного соуса:
Помидоры-700г. Сливы-6-7шт (по желанию). Лук-1шт.Чеснок-1-2 зубчика. Прованские травы. Растительное масло. Сахар.Соль.


Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком
Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу).
Веточка розмарина.  Свежемолотый перец. Соль.


Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами
Свиная шейка-1-1,5кг. Шампиньоны-200г. Помидоры-2-3шт. Для маринада: Горчица-2ст.л (или по вкусу). Чеснок-2-3зубчика. Соль. Свежемолотый перец.


Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами
Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л.
Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Колбаса домашняя Колбаса домашняя
Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м.


Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Фарш-500г (у меня свинина+говядина). Капуста-1/4 среднего кочана. Рис круглозерный-2/3 стакана. Лук-1шт. Морковь-1шт. Сметана 20%-250г. Томатная паста-250г (либо кетчуп). Сливочное масло-30г. Панировочные сухари. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Армянский шашлык из свинины. Все секреты! Армянский шашлык из свинины. Все секреты!
Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию.


Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком
Свинина-700г (мякоть). Капуста белокочанная-700г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-1шт. Соленые огурцы-3шт (среднего размера). Консервированный горошек-1 банка (500г). Томатная паста-2ст.л. Мука-1.5ст.л. Растительное масло. Соль. Сежемолотый черный перец. Красный перец. Душистый перец. Лавровый лист.


Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог) Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог)
Для картофельного пюре: Картофель-1кг. Сливочное масло-50г. Яйца-1шт. Твердый сыр-100г. Свежемолотый перец. Соль. Для начинки: Мясной фарш-700г (говядина, телятина, баранина, свинина, курица). Лук-2шт (крупный). Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Зеленый горошек-5ст.л (у меня консервированный). Томатная паста (или томатный соус)-2ст.л. Розмарин, тимьян. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Свиные ребрышки, тушеные с помидорами Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Свиные ребрышки-1-1,2кг. Лук-3-4шт (крупного размера). Помидоры-3шт (спелые, крупные). Мед-1ст.л. Соевый соус-4ст.л. Черный перец горошком-3-4шт. Красный молотый перец. Соль. Растительное масло.


Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Говядина-1кг. Лук-800г (либо 1кг). Лавровый лист-1-2шт. Сметана-2ст.л. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло-3ст.л. Свежемолотый перец. Соль.


Свиная рулька в пиве, по – баварски. Свиная рулька в пиве, по – баварски.
Свиная рулька-1,2-1,5кг. Пиво темное-2л (либо светлое). Лук-2шт. Морковь-1-2шт (среднего размера). Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Корень петрушки-1шт. Чеснок-7-9зубчиков. Перец черный горошком-8-10горошин. Перец душистый горошком-6-7горошин. Гвоздика-4-5бутончика. Лавровый лист-3шт. Тмин-0,5ч.л. Прованские травы-0,5ч.л. Соль-2ст.л.(или по вкусу). Для соуса: Мед-2ст.л. Горчица-2ст.л. Пивной бульон-50мл. Для гарнира:
Квашеная капуста-700г. Лук-1-2шт. Картофель-500г. Охотничьи колбаски-150г. Бекон копченый-100г. Растительное масло. Тмин. Свежемолотый перец.






Рецепты 1 - 16 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина