first.png




Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе
Спагетти-250г (либо спиральки, перья, фетучине). Филе свежей или охлажденной семги- 250г. Сливки 15-20%- 300мл. Сливочное масло-30г. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое масло-1ст.л. Пармезан-50г. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы-по вкусу. Любая свежая зелень для подачи.


Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом
Паста пене-250г. Куриное филе-500г (либо филе индейки). Две щедрые горсти шпината. Сливки 20%-300мл. Сливочное масло-20г. Чеснок-2 зубчика. Мука-1ст.л с горкой. Растительное масло-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Твердый сыр-50г (по желанию).


Паста карбонара с беконом и сливками Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти-250г. Бекон-100г ( либо грудинка или ветчина). Сливки 35%-150мл. Желтки-3шт. Тертый пармезан-50г. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень петрушки-2-3веточки. Свежемолотый перец. Соль.


Лазанья с курицей Лазанья с курицей
Листы лазаньи-6шт. Куриная грудка-500г. Молоко-500мл. Сыр-300г. Лук-1шт. Морковь-1шт (по желанию). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Спагетти с баклажанами и шампиньонами Спагетти с баклажанами и шампиньонами
Спагетти-200г (или любые другие макароны). Баклажаны-2шт (небольшие). Шампиньоны свежие-300г. Помидоры-3-4шт (крупные). Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Растительное или оливковое масло. Кроме того: Зелень базилика. Зелень петрушки. Соль. Сахар. Перец.


Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель" Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель"
Для мясного соуса: Фарш говяжий-750г. Морковь-1шт (150г). Помидоры-400г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Вино сухое, красное-1 стакан. Растительное масло-4 ст.л. Зелень сельдерея-1 пучок. Приправа Орегано. Перец черный. Для соуса бешамель: Молоко-1л. Мука-5ст.л (без верха)-100г. Мускатный орех тертый-1/4ч.л. Лавровый лист-1шт. Масло сливочное-100г. Соль. Кроме того: Жир для формы. Листы лазаньи (готовые)-250г. Сыр твердый-350г. Если нет листов лазаньи, можно приготовить самим. Мука-200г. Яйца-2 шт. Вино сухое белое(или вода)-3 ст.л. Соль-1/4ч.л.


Каннеллони с мясной начинкой Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони-21шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л. Молоко-1л. Соль. Перец.


Овощная лазанья под соусом "Бешамель" Овощная лазанья под соусом "Бешамель"
Листы лазанья-16 шт (для формы 20х35см). Тертый сыр-4ст.л. Для начинки: Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Копченый бекон-100г. Морковь-750г. Брокколи-700г. Растительное масло-1ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Соль. Белый перец. Пучок петрушки. Тертый мускатный орех. Для соуса бешамель: Мука-2ст.л. Масло сливочное-3 ст.л. Молоко-1 л. Лимонная цедра. Красный перец. Соль.


Спагетти с грибным соусом со сливками Спагетти с грибным соусом со сливками
Грибы шампиньоны-500г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-2зубчика. Сливки(или сметана)15%-200г. Масло растительное. Соль. Перец молотый. Приправа Оригано (можно без приправы). Зелень укропа.






Рецепты 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина