blini.png



Панкейки на молоке Панкейки на молоке
Мука-220-250г. Молоко-250мл.Яйца-2шт. Сахар-2ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Растительное масло-1ст.л. Щепотка соли.


Блинный торт с вишней в сливочно-сметанном креме Блинный торт с вишней в сливочно-сметанном креме
Блины-15шт. Вишня в собственном соку-700г (свежая или замороженная). Для сливочно-сметанного крема: Сливки 33-35%-500мл. Сметана-25-30%-200г. Сахарная пудра-5ст.л с горкой. Ванильный сахар-2ч.л (у меня ванильный экстракт). Для украшения: Шоколад-50г.


Блинный торт с курицей и грибами Блинный торт с курицей и грибами
Блины-10шт. Для первой начинки: Куриные бедра без кости-500г. Шампиньоны-300г. Молоко-300мл. Лук-1-2шт. Мука-2ст.л. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Для второй начинки:Вареные яйца-3шт. Твердый сыр-100г. Сметана-2ст.л. Горчица-0,5ч.л (или по вкусу). Чеснок-1 зубчик (или по вкусу). Небольшой пучок зелени. Соль. Перец. Для творожного крема: Творог 9%-400г. Сметана 25-30%-400г ( взять 2 ст.л для второй начинки). Чеснок-1зубчик (или по вкусу).Небольшой пучок зелени (по желанию). Для украшения торта: Помидоры черри-5-6шт. Пару веточек зелени. Тертый сыр.


Блинчики, фаршированные яблоками и корицей с заварным кремом Блинчики, фаршированные яблоками и корицей с заварным кремом
Блинчики-10-12шт (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые). Яблоки-700г. Сливочное масло-50г. Сахар-4ст.л. Молотая корица-2ч.л. Молотая гвоздика-0,5 ч.л (по желанию). Для заварного крема: Молоко-250мл. Яйца-1шт. Мука-1,5ст.л. Сливочное масло-50г. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л.


Блинчики, фаршированные куриной печенью Блинчики, фаршированные куриной печенью
Готовые блины-15-18шт (по рецептам Блины или Заварные блинчики на кефире). Для начинки: Куриная печень-600г. Яйца вареные-4шт. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-30г. Зелень укропа или петрушки. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист.


Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром
Кабачки или цуккини (молодые)-300г (1шт). Сыр твердый-100г. Мука-3ст.л (без горки). Яйца-2шт. Лук-1-2шт (небольшого размера). Зелень укропа-1ст.л. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Соль.


Блинчики, фаршированные курицей и грибами Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Для заварных блинчиков на молоке: Мука-280г. Яйца-3шт. Молоко-500мл. Сахар-1ст.л. Соль-0,5ч.л. Растительное масло-3ст.л (в тесто). Кипяток-100мл. Для начинки: Курица любые части-700г (окорочка, голени, бедра). Грибы-350г (шампиньоны или вешенки). Лук-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3шт. Сливочное масло-50г. Растительное масло-100г. Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа или петрушки.


Шоколадные блинчики с заварным кремом Шоколадные блинчики с заварным кремом
Для блинчиков: Мука-300г. Молоко-500мл. Черный шоколад (72%)-100г. Какао-1.5ст.л. Сахар-100г (или по вкусу). Яйца-3шт. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли. Для заварного крема: Молоко-300мл. Яйца-1шт. Крахмал-2ст.л (либо 1ст.л муки+1ст.л крахмала). Сахар-100г. Сливочное масло-100г. Вареная сгущенка-100г. Ванильный экстракт-1ч.л (либо 2ч.л ванильного сахара).


Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики
Мука-300г. Молоко-500мл. Черный шоколад (72%)-100г. Какао-1.5ст.л. Сахар-100г (или по вкусу). Яйца-3шт. Ванильный экстракт-1ч.л (или ванильный сахар-2ч.л). Растительное масло-3ст.л. Щепотка соли.


Оладьи из кабачков с творогом Оладьи из кабачков с творогом
Кабачки молодые-2шт (500г). Творог-200г (у меня 9%). Яйца-2шт. Мука-2ст.л (с горкой). Лук-1шт. Небольшой пучок укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки.


Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом Блинчики, фаршированные зеленым луком и яйцом
Блины-10-12шт. Растительное масло для жарки. Для начинки: Яйца вареные-6шт. Щедрый пучок зеленого лука. Небольшой пучок укропа. Майонез-1ст.л (либо сметана). Соль. Свежемолотый перец.


Десерт "Креп Сюзетт" Десерт "Креп Сюзетт"
Для десертных крепов: Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л. Для апельсинового соуса: Апельсины-2-3шт. Сливочное масло-100г. Сахар-60г.


Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках) Десертные крепы (сладкие блинчики на сливках)
Мука-130-150г. Сливки-33-35%-250мл. Молоко-250мл. Яйца-3шт. Сахарная пудра-3ст.л (с горкой). Соль-0,5ч.л. Растительное масло-1ст.л.


Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом Блинный пирог "Улитка" с творогом и изюмом
Блины-10-12шт. Для начинки: Творог 9%-500г. Изюм-100г. Яйца-1шт. Цедра одного апельсина (по желанию). Сахар-3ст.л (или по вкусу). Для заливки: Сметана-15-20%-100г. Яйца-2шт. Сахар-2ст.л (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Кунжутные семечки-1ст.л (по желанию).






Рецепты 1 - 14 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png