Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Приготовление куриного филе, фаршированного черносливом, ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- Куриное филе-4шт.
- Сыр твердый-100г.
- Ветчина-100г.
- Чернослив (без косточек)-100г.
- Зелень петрушки.
- Чеснок-4 зубчика.
- Соль.
- Перец.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Куриное филе накрываем пищевой пленкой.
2 ЭТАП
Отбиваем куриное филе.
3 ЭТАП
Посолим, поперчим, смажем чесноком (предварительно пропустим его через чеснокодавку).
4 ЭТАП
Зальем чернослив холодной водой на 5 мин.
5 ЭТАП
Мелко нарезаем петрушку.
6 ЭТАП
Сольем воду с чернослива и мелко нарезаем.
7 ЭТАП
Равномерно разложим чернослив.
8 ЭТАП
Сверху разложим петрушку.
9 ЭТАП
Добавим ломтик ветчины и сыра.
10 ЭТАП
Филе свернем рулетиком. Края закрепим зубочистками и перевяжем нитками (мы использовали обычные нитки).
11 ЭТАП
Запанируем рулетики в муке.
12 ЭТАП
Обжарим рулетики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки (примерно 5-7 мин. с каждой стороны). До готовности доводим под крышкой. Жарим на среднем огне 20-25 мин.
С готовых куриных рулетиков снимаем нитки и вытаскиваем зубочистки. Нарезаем ломтиками. Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Комментарии:
Melissa |
ммм думаю это очень вкусненько, надо будет попробовать.
Овации шеф повару |
Ирина |
Лера, попробуйте чуть меньше положить начинки в куриное филе, тогда Вам будет легче скрутить рулетик. Желаю Вам удачи!
|
Анюта |
Обожаю рулетики из куриного филе! Фаршировать можно чем угодно, была бы фантазия. Очень нравится сочетание с ананасом. Сделала с черносливом и сыром, ветчины не было. Все равно вкусно.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!