
Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром

Приготовление куриного филе, фаршированного черносливом, ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- Куриное филе-4шт.
- Сыр твердый-100г.
- Ветчина-100г.
- Чернослив (без косточек)-100г.
- Зелень петрушки.
- Чеснок-4 зубчика.
- Соль.
- Перец.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Куриное филе накрываем пищевой пленкой.
2 ЭТАП
Отбиваем куриное филе.
3 ЭТАП
Посолим, поперчим, смажем чесноком (предварительно пропустим его через чеснокодавку).
4 ЭТАП
Зальем чернослив холодной водой на 5 мин.
5 ЭТАП
Мелко нарезаем петрушку.
6 ЭТАП
Сольем воду с чернослива и мелко нарезаем.
7 ЭТАП
Равномерно разложим чернослив.
8 ЭТАП
Сверху разложим петрушку.
9 ЭТАП
Добавим ломтик ветчины и сыра.
10 ЭТАП
Филе свернем рулетиком. Края закрепим зубочистками и перевяжем нитками (мы использовали обычные нитки).
11 ЭТАП
Запанируем рулетики в муке.
12 ЭТАП
Обжарим рулетики на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки (примерно 5-7 мин. с каждой стороны). До готовности доводим под крышкой. Жарим на среднем огне 20-25 мин.
С готовых куриных рулетиков снимаем нитки и вытаскиваем зубочистки. Нарезаем ломтиками. Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
![]() ![]() |
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Комментарии:
Жужака |
ВКУСНООООООООООООО!СПАСИБОООООООООООООО!
![]() |
Василиса |
Готовила все по рецепту на годовщину свадьбы. Очень вкусно и красиво.
И еще спасибо за фаршированную щуку. Мой стол с вашей помощью получился и красочный и вкусный. |
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!