first.png




Куриная печень с овощами

Куриная печень с овощами
Категория второго блюда: Субпродукты



Приготовление куриной печень с овощами.

Ингредиенты

  • Куриная печень-500г.
  • Баклажан-1шт (200г).
  • Перец болгарский-2шт (250г).
  • Морковь-1шт (200г).
  • Лук-1шт (150г).
  • Помидоры-2шт (250г ).

Кроме того:

  • Масло растительное.
  • Соль.
  • Пучок зелени. 
  • Перец черный молотый.

1 ЭТАП

Баклажан помоем, срезаем плодоножку и нарезаем  крупными брусочками.

IMG_7356.jpg

2 ЭТАП

Зальем баклажаны подсоленной водой на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.

IMG_7358.jpg

3 ЭТАП

Болгарский перец помоем, удалим семена и нарезаем на крупные кусочки.

IMG_7362.jpg

4 ЭТАП

Крупными дольками нарезаем лук.

IMG_7360.jpg

5 ЭТАП

Морковь нарезаем брусочками.

IMG_7361.jpg

6 ЭТАП

Помидоры нарезаем  крупными дольками.

IMG_7363.jpg

7 ЭТАП

Обжарим морковь на растительном масле 1-2 минуты.

IMG_7372.jpg

8 ЭТАП

Добавим лук и обжарим 1-2 минуты.

IMG_7373.jpg

9 ЭТАП

Затем добавим болгарский перец, перемешаем и жарим 5-7 минут.

IMG_7374.jpg

10 ЭТАП

Теперь добавим баклажаны, перемешаем и жарим, помешивая 5-7 минут.

IMG_7376.jpg

11 ЭТАП

Добавим помидоры, посолим, перемешаем и жарим 8-10 мин. до полного приготовления. Затем огонь выключаем.

IMG_7377.jpg

12 ЭТАП

Куриную печень помоем и обжарим на растительном масле 8-10 мин. Посолим и поперчим по вкусу.

IMG_7378.jpg

13 ЭТАП

Готовую куриную печень добавим в овощи, перемешаем.

Куриная печень с овощами

14 ЭТАП

Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью. Куриная печень с овощами готова.

Куриная печень с овощами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
имбирь
Ирина, рецепт настолько понравился, что даже моя малышка ела с удовольствием печенку.Хотя раньше на отрез отказывалась. спасибо вам!
Цитировать Имя
Rumia
обжарила овощи по отдельности, чтоб наверняка не пережарить, потом печеночку. в конце все аккуратно перемешала вместе и поставила потомиться под крышкой на пару минут, чтоб "все подружилось".Получилась нямушка! 240!
Страницы: Пред. 1 2 3 4




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина