
Куриные сердечки с овощами
Категория второго блюда: Субпродукты
Приготовление куриных сердечек с овощами.
Ингредиенты
- Куриные сердечки-500г.
- Болгарский перец-1шт.
- Огурцы соленые-3 шт (200г).
- Лук-1шт (200г).
- Морковь-1шт (150г).
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Куриные сердечки помоем, очистим от пленок и трубок. Зальем холодной водой и варим 1 час. После закипания, снимаем образовавшуюся пену и варим на маленьком огне.

2 ЭТАП
Пока варятся сердечки, мелко нарезаем лук.

3 ЭТАП
Морковь нарезаем тонкой соломкой.

4 ЭТАП
У болгарского перца срезаем плодоножку и удалим семена.

5 ЭТАП
Нарезаем перец.

6 ЭТАП
Нарезаем соломкой огурцы.

7 ЭТАП
За 20 мин.да окончания варки сердечки посолим и добавим лавровый лист.

8 ЭТАП
На растительном масле обжарим лук.

9 ЭТАП
Добавим морковь и жарим 3-5мин.

10 ЭТАП
Добавим огурцы. Жарим 5-7 мин.под крышкой.

11 ЭТАП
Добавим перцы и сердечки. Сердечки добавляем без бульона. Поперчим. Если есть необходимость, посолим. Перемешаем и жарим 7-10 мин. под крышкой.
12 ЭТАП
Куриные сердечки с овощами готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге |
Похожие рецепты:
| Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
| Вита |
|
Можно слюной захлебнуться!!! Дернул меня черт с утра сюда заглянуть.
|
| Ольга Васильевна |
|
Очень интересное сочетание. Огурчик здесь мне кажется очень кстати. Спасибо за идею.
|
| Гость |
|
Сердечки с такой овощной поджаркой наверное и как закуска будет хороша!
|
| Жаннет |
|
Вкусненько
|
| Женя |
|
Люблю сердечки!!!!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина





