Мясо по-французcки
Категория второго блюда: Мясо
Приготовление мяса по - французcки.
Ингредиенты
- Свинина-500г.
- Лук-2шт.(150-200г).
- Грибы шампиньоны-200г.
- Сыр-200г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Масло растительное.
1 ЭТАП
Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см.
2 ЭТАП
Отбиваем.
3 ЭТАП
Натираем сыр на средней терке.
4 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
5 ЭТАП
Мелко нарезаем шампиньоны.
6 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле.
7 ЭТАП
Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.
8 ЭТАП
Разложим свинину в противень. Немного посолим (не забываем , что майонез соленый), поперчим.
9 ЭТАП
Добавим грибы.
10 ЭТАП
Добавим сетку из майонеза.
11 ЭТАП
Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 мин.
Мясо по-французски готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Украина |
Народ! Ето самый офигенный рецепт мяса! Рекомендую всем! У меня супруг был просто в восторге! Спасибо за офигенный сайт!!! Люблю вас!!!! 220! 235!
|
из Харькова |
Во всех рецептах пишут,что сначала надо поджарить лук,потом ДОБАВИТЬ грибы и прожарить до румяности или испарения жидкости,но лук подгорает. И потом СЫР если его в дховке при температуре запекать -пол часа-он становится "деревянным". Ну и в третьих-даже для отбитой свинины 30 минут тепловой обработки это ОЧЕНЬ мало. А если сделать с небольшими отступлениями,то вкусно.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина