first.png




Мясо по-французcки

Мясо по-французcки
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление мяса по - французcки.

Ингредиенты

  • Свинина-500г.
  • Лук-2шт.(150-200г).
  • Грибы шампиньоны-200г.
  • Сыр-200г.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Масло растительное.

1 ЭТАП

Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см.

IMG_4342.jpg 

2 ЭТАП

Отбиваем.

IMG_4353.jpg 

3 ЭТАП

Натираем сыр на средней терке.

IMG_4359.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_4345.jpg 

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_4348.jpg 

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_4347.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_4350.jpg

8 ЭТАП

Разложим свинину в противень. Немного посолим (не забываем , что майонез соленый), поперчим.

IMG_4355.jpg 

9 ЭТАП

Добавим грибы.

IMG_4358.jpg 

10 ЭТАП

Добавим сетку из майонеза.

IMG_4361.jpg

11 ЭТАП

Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 мин.

IMG_4362.jpg

Мясо по-французски готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Тамила
Готовила мясо -по французски просто на ужин. Все получилось очень вкусно, сочно и сытно. Муж сказал, что таким и должен быть ужин. Ему то можно! у него вся еда "не в коня корм", а я вечно борюсь с лишними сантиметрами на талии. :D
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
бусинка пишет:
Ирина подскажите пожалуйста, можно ли свинину заменить телятиной, а вместо майонеза взять сметану?
бусинка, свинину можно заменить телятиной, а майонез сметаной. Только и вкус получится совершенно другой.
Цитировать Имя
Украина
Народ! Ето самый офигенный рецепт мяса! Рекомендую всем! У меня супруг был просто в восторге! Спасибо за офигенный сайт!!! Люблю вас!!!! 220!  235!
Цитировать Имя
из Харькова
Во всех рецептах пишут,что сначала надо поджарить лук,потом ДОБАВИТЬ грибы и прожарить до румяности или испарения жидкости,но лук подгорает. И потом СЫР если его в дховке при температуре запекать  -пол часа-он становится "деревянным". Ну и в третьих-даже для отбитой свинины 30 минут тепловой обработки это ОЧЕНЬ мало. А если сделать с небольшими отступлениями,то вкусно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина