first.png




Мясо по-французcки

Мясо по-французcки
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление мяса по - французcки.

Ингредиенты

  • Свинина-500г.
  • Лук-2шт.(150-200г).
  • Грибы шампиньоны-200г.
  • Сыр-200г.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Масло растительное.

1 ЭТАП

Свинину нарезаем поперек волокон на куски 1-1,5 см.

IMG_4342.jpg 

2 ЭТАП

Отбиваем.

IMG_4353.jpg 

3 ЭТАП

Натираем сыр на средней терке.

IMG_4359.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_4345.jpg 

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_4348.jpg 

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_4347.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_4350.jpg

8 ЭТАП

Разложим свинину в противень. Немного посолим (не забываем , что майонез соленый), поперчим.

IMG_4355.jpg 

9 ЭТАП

Добавим грибы.

IMG_4358.jpg 

10 ЭТАП

Добавим сетку из майонеза.

IMG_4361.jpg

11 ЭТАП

Посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 мин.

IMG_4362.jpg

Мясо по-французски готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина-Москва
Мне скорее это блюдо хочется назвать  биточки по-французски.
Мясо по-французски это кубиками нарезанное мясо и разложенное на маринованный лук. Сверху заливается майонезом, потом посыпанное сыром. Мне чем-то немного напоминает лазанью. Само мясо получается очень сочное.

Обижать никого не хотела :) , просто это мое мнение  220!
Цитировать Имя
Саша
Всем привет! Рада знакомству с сайтом. Как раз для меня  235! неумехи..все по полочкам и по порядку. Рецепт мяска по французски получился очень даже ням! У мужа глаза от удивления расширились. Обычно питались полуфабрикатами.
Так, что спасибо!
Цитировать Имя
Осло Норвегия
Буду готовить на Новый Год.. Спасибо большое за рецепт!!!!:-)
Цитировать Имя
ЗЕЛЕНАЯ
Купила свежую, красивую свинину. Готовлю мясо ко дню рождения мамы. Спасибо за наглядный урок приготовления. Мне понравилось такое изложение материала.
Цитировать Имя
Люд-Милая
Всякое мясо перед тем как запечь, я непременно мариную. В данном случае в красном вине. Вино придаст особый вкус всего блюда. Потом чтобы сохранить мясо сочным, обжариваю на раскаленной сковороде без масла и соли с 2-х сторон.
Грибы не обжариваю, а добавляю консервированные. Сыр и майонез заменяю на тертую брынзу смешанную с густой сметаной. Так оно гораздо натуральнее и полезнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина