Свинина с фасолью и квашеной капустой
Приготовление свинины с фасолью и квашеной капустой.
Вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли.Ингредиенты
- Мякоть свинины-1кг.
- Фасоль сухая-1 стакан (либо консервированная).
- Квашеная капуста-700г.
- Лук-2шт.
- Морковь-1шт (крупная).
Кроме того:
- Растительное масло.
- Лавровый лист-1-2шт.
- Карри-1ч.л.
- Свежемолотый перец.
- Перец чили.
1 ЭТАП
Фасоль помоем, зальем холодной водой и оставим на ночь для набухания. Отварим до готовности. Варим 1,5-2 часа в зависимости от сорта фасоли. С готовой фасоли сольем воду.
2 ЭТАП
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
3 ЭТАП
Морковь и лук очистим, помоем, нарезаем кубиками.
4 ЭТАП
В кастрюле с толстым дном хорошо разогреем растительное масло, добавим мясо, зарумяним со всех сторон.
5 ЭТАП
Добавим лук и морковь, перемешаем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса. Если есть необходимость, добавим немного воды.
6 ЭТАП
Если капуста очень кислая, то промоем ее холодной водой и отожмем. Добавим в кастрюлю. Также добавим лавровый лист, свежемолотый перец, перец чили и карри. Посолим, перемешаем и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.
7 ЭТАП
Добавим фасоль, перемешаем и прогреем все вместе 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!