Куриные сердечки с овощами
Категория второго блюда: Субпродукты
Приготовление куриных сердечек с овощами.
Ингредиенты
- Куриные сердечки-500г.
- Болгарский перец-1шт.
- Огурцы соленые-3 шт (200г).
- Лук-1шт (200г).
- Морковь-1шт (150г).
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Куриные сердечки помоем, очистим от пленок и трубок. Зальем холодной водой и варим 1 час. После закипания, снимаем образовавшуюся пену и варим на маленьком огне.
2 ЭТАП
Пока варятся сердечки, мелко нарезаем лук.
3 ЭТАП
Морковь нарезаем тонкой соломкой.
4 ЭТАП
У болгарского перца срезаем плодоножку и удалим семена.
5 ЭТАП
Нарезаем перец.
6 ЭТАП
Нарезаем соломкой огурцы.
7 ЭТАП
За 20 мин.да окончания варки сердечки посолим и добавим лавровый лист.
8 ЭТАП
На растительном масле обжарим лук.
9 ЭТАП
Добавим морковь и жарим 3-5мин.
10 ЭТАП
Добавим огурцы. Жарим 5-7 мин.под крышкой.
11 ЭТАП
Добавим перцы и сердечки. Сердечки добавляем без бульона. Поперчим. Если есть необходимость, посолим. Перемешаем и жарим 7-10 мин. под крышкой.12 ЭТАП
Куриные сердечки с овощами готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"
Азу из индейки
Картофель в мундире, запеченный в фольге
|
Похожие рецепты:
Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны) Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд |
Вторые блюда
Комментарии:
Мелисса |
Сердечки приготовила на ужин. Супер! Ирина, вы лучшая. С вашими рецептами вкусно жить. Готовить теперь обожаю.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина