zakus.png



Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Категория закуски:  Овощная



Приготовление рулетиков из баклажанов.

Ингредиенты

  • Баклажаны-2шт (небольших).
  • Сыр твердый-300г.
  • Чеснок-4-5зубчиков.
  • Пучок петрушки.
  • Майонез.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Баклажаны тонко нарезаем (3-5 мм). Оставим в подсоленной воде на 30 мин. чтобы вышла горечь. Затем промоем под холодной водой.

IMG_2969.jpg

2 ЭТАП

Обжарим баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

IMG_3028.jpg

3 ЭТАП

Натрем сыр на крупной терке.

IMG_3030.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем петрушку.

IMG_3031.jpg

5 ЭТАП

Поместим в одну емкость сыр, петрушку, чеснок пропущенный через чеснокодавку и майонез. Все перемешаем до однородной массы.

IMG_3034.jpg

6 ЭТАП

Выложим начинку на баклажан.

IMG_3038.jpg

7 ЭТАП

Свернем баклажан рулетиком.

IMG_3039.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
анна серкова
попробуйте вместо сырной массы завернуть в баклажан кружочек помидора+немножко майонеза с чесночком и веточку укропа!вкуснота!
Цитировать Имя
Ирина Белимова
Ирина, очень полюбила ваш сайт. осенью воспользовалась вашими рецептами по заготовкам. Рулетики из баклажанов стали любимой закуской. вот и к новому году хочу их приготовить. спасибо за ваш труд.
Цитировать Имя
Madina
Делала на новый год и Рождество. Начинки меняла. всем понравились. Вам спасибо.
Цитировать Имя
ДИАНА
Готовлю рулетики с грецкими орехами. Называют их рулетики по-грузински.
Основным наполнителем конечно будет орех. Его надо измельчить, потом к нему добавить обжаренный на растительном масле лук, нарезанную зелень, чеснок измельченный и хмели сунели. Все перемешать и взбить в блендере. Посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу.Получится паста. Если густая, можно добавить водички кипяченой. А дальше положить пасту на жареный баклажан и завернуть рулетом. Очень вкусно.
Цитировать Имя
Анютка
СПАСИБО ЗА БАКЛАЖАНЧИКИ! НАМ С ЛЮБИМКОЙ БЫЛО ВКУСНЕНЬКО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png