Крабовые палочки, фаршированные креветками и сыром
Приготовление крабовых палочек, фаршированных креветками и сыром.
Крабовые палочки с начинкой из креветок и сыра станет отличной закуской для праздничного стола.Ингредиенты
- Крабовые палочки-300г.
- Креветки неочищенные-300г.
- Плавленые сырки-150г.
- Чеснок-2-3 зубчика.
- Яйца вареные-3шт.
- Майонез.
- Зелень укропа.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Креветки разморозим в холодной воде. В небольшой кастрюле вскипятим немного воды, добавим пару веточек укропа и лавровый лист. С размороженных креветок сольем воду, переложим их в кастрюлю с водой, немного посолим и доведем до кипения. Варим после закипания 2-3 минуты. После этого креветки очистим от панцирей, мясо креветок мелко нарежем.
2 ЭТАП
Вареные яйца очистим от скорлупы и натрем на крупной терке.
3 ЭТАП
Плавленые сырки натрем на крупной терке. Чтобы сырки легче натирались, подержите из 30-35 минут в морозильной камере.
Укроп помоем, обсушим и мелко нарубим.
Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку.
В миске соединим яйца с плавлеными сырками, креветками, чесноком и укропом. Перемешаем, добавим свежемолотый перец и майонез и еще раз хорошо перемешаем.
4 ЭТАП
Крабовые палочки аккуратно развернем. Чтобы крабовые палочки легче разворачивались, подержите их 1-2 минуты над паром.
Равномерно смажем крабовую палочку подготовленной начинкой, не доходя до края 1-2 см.
5 ЭТАП
Свернем смазанную крабовую палочку в тугой рулетик. Таким же образом, приготовить остальные рулетики. Украсить рулетики желтком и зеленью укропа, либо на свое усмотрение.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Сырный Снеговик
|
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Комментарии:
Аня |
Спасибо за рецепт! Готовила на Новогодний корпоратив. Вкусно и быстро.
|
Светлана |
Обожаю креветки и крабовые палочки.Закуска прямо на мой вкус. Спасибо за идею оригинального оформления.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!