
Тортилья с колбасой и овощами

Приготовление тортильи с колбасой и овощами.
Вкусные лепешки, которые готовятся в считанные минуты. Тортилья - это всегда быстрая и удобная еда. Их можно подавать на завтрак, брать с собой в дорогу, использовать в качестве быстрого перекуса.Ингредиенты
- Лепешки Тортилья-6шт.
- Колбаса варено-копченая-350г.
- Перец капия-2шт (среднего размера).
- Огурцы свежие-2шт (среднего размера).
- Яйца вареные-5шт.
- Листья салата-6шт.
- Щедрый пучок зеленого лука.
- Сладкая паприка-1ч.л.
- Орегано-0,5ч.л.
- Соль.
- Майонез.
1 ЭТАП
Колбасу натираем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками.
2 ЭТАП
Перцы очистим от плодоножек и семян, нарезаем кубиками.
Огурцы очистим от кожицы, нарезаем кубиками.
3 ЭТАП
Лук мелко нарубим.
4 ЭТАП
Яйца очистим от скорлупы, нарезаем кубиками.
5 ЭТАП
Добавим паприку и орегано, посолим, если есть необходимость.
Перемешаем.
6 ЭТАП
Лепешку смажем майонезом (либо сметанный соус с чесноком и зеленью).
Выложим на лепешку начинку (2ст.ложки с горкой).
7 ЭТАП
Сверху на начинку выложим лист салата.
8 ЭТАП
Свернем лепешку с начинкой конвертиком. Таким образом, подготовим все лепешки тортильи.
9 ЭТАП
Подсушим тортильи на разогретой сковороде сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой.
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
![]() ![]() |
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!