
Паштет из белой фасоли и копченой скумбрии (постный)

Категория закуски:
Овощная
Приготовление паштета из белой фасоли и копченой скумбрии (постный).
Паштет получается очень вкусный, сытный и питательный! Наличие копченой скумбрии придает паштету неповторимый вкус и аромат. Эта закуска прекрасно разнообразит ваш постный стол. Советую попробовать.
Ингредиенты
- Фасоль белая сухая-200г.
- Скумбрия копченая-250г.
- Лук-1-2шт.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Фасоль замочим на 8-12 часов в холодной воде, затем зальем новой водой и поставим вариться на медленном огне до готовности.
2 ЭТАП
Лук очистим и нарежем кубиками.
3 ЭТАП
Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим лук, слегка посолим и жарим до румяности.
4 ЭТАП
Скумбрию очистим от кожи и костей, затем прокрутим на мясорубке или измельчим в блендере.
5 ЭТАП
С готовой фасоли сольем воду. Переложим фасоль в миску, добавим обжаренный лук и измельченную скумбрию. Посолим и поперчим по вкусу.
6 ЭТАП
Все измельчим в блендере до однородного состояния.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
![]() ![]() |
Похожие рецепты:
Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок |
Закуски
Комментарии:
Дарья |
первый раз в жизни буду держать пост. рецепт своевременный
![]() |
Магда |
Все гениальное-просто!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина