first.png




Тесто для вареников

Тесто для вареников
Категория второго блюда: Пельмени, вареники, манты



Приготовление теста для вареников.

Тесто получается очень нежным и мягким, готовить с ним вареники одно удовольствие.

Ингредиенты

  • Мука-2стакана.
  • Вода-0,5 стакана (либо картофельный отвар).
  • Растительное масло-1-2ст.л.
  • Соль-1ч.л без горки.

1 ЭТАП

В миску просеиваем муку, добавим соль и растительное масло.

Вольем воду или холодный картофельный отвар.

IMG_2233.jpg

2 ЭТАП

Вымесим однородное гладкое тесто. Вымешиваем на столе около 3-5 минут.

Накроем миску с тестом пленкой и оставим на 40-60 минут при комнатной температуре.

IMG_2237m.jpg



Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина
Катюня, спасибо за отзыв!
Страницы: Пред. 1 2




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина