first.png




Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.

Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
Категория второго блюда: Мясо



Приготовление свинины, запеченной с ананасом, картофелем и сыром.

Ингредиенты

  • Свинина (это может быть корейка)-500г.
  • Картофель-500г.
  • Ананас консервированный (кольца).
  • Сыр твердый-150-200г.
  • Майонез-6 ст.ложек.
  • Чеснок-5 зубчиков.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.

1 ЭТАП

Мясо нарезаем кусочками 1-1,5 см. Отбиваем.

IMG_4381.jpg

 

2 ЭТАП

Нарезаем картофель кружочками толщиной в 1 см.

IMG_4383.jpg

 

3 ЭТАП

Натираем сыр.

IMG_4389.jpg

 

4 ЭТАП

Майонез и чеснок (чеснок пропустим через чеснокодавку) помещаем в одну емкость.

IMG_4384.jpg

 

5 ЭТАП

Хорошо перемешаем.

IMG_4385.jpg

 

6 ЭТАП

Разложим на фольге картофель.

IMG_4386.jpg

 

7 ЭТАП

Сверху на картофель выложим свинину. Немного посолим и поперчим.

IMG_4387.jpg

 

8 ЭТАП

Смажем свинину майонезом.

IMG_4390.jpg

 

9 ЭТАП

На майонез выложим ананас.

IMG_4391.jpg

 

10 ЭТАП

Все посыпаем сыром.

IMG_4392.jpg

 

11 ЭТАП

Заворачиваем фольгу и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин. Затем развернем фольгу и запекаем еще 7-10 минут до образования на сыре корочки.

IMG_4394.jpg

IMG_4400.jpg

Свинина запеченная с ананасами, картофелем и сыром готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА"


Похожие рецепты:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы и бобовые | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Субпродукты | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд




Комментарии:


Цитировать Имя
Фекла
Я была в шоке! Это на столько вкусно, просто Жесть! Спасибище Ирэн! 285!
Цитировать Имя
Марина Белявская
Очень хороший сайт, замечательные рецепты, красиво оформлены. Здесь есть все для улучшения своих кулинарных способностей.
Воспользовалась этим аппетитным рецептом для дня рождения свекрови.
Спасибо Вам.
Цитировать Имя
Гость
Очень вкусно! Подскажите, пожалуйста, как завернуть фольгу,чтобы сыр не прилип к фольге?
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Гость пишет:
Очень вкусно! Подскажите, пожалуйста, как завернуть фольгу,чтобы сыр не прилип к фольге?

Спасибо за отзыв! Чтобы сыр не прилип к фольге, между сыром и фольгой должно оставаться свободное пространство. Для этого не надо плотно прижимать фольгу. Удачи!
Цитировать Имя
Лариса
Можно запекать без фольги, в открытом виде, запекается красивая корочка, румяная, очень вкусно!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина