zakus.png



Помидоры, фаршированные сыром и творогом

Помидоры, фаршированные сыром и творогом
Категория закуски:  Овощная



Приготовление помидоров, фаршированных сыром и творогом.

Фаршированные помидоры – универсальная закуска. Для фарширования подходит любая начинка. Все будет зависеть от вашего вкуса, желания и предпочтения.

Ингредиенты

  • Помидоры-500г (среднего размера или черри).
  • Сыр-200г.
  • Творог-100г.
  • Пучок укропа.
  • Пучок петрушки.
  • Чеснок-5 зубчиков.
  • Майонез.

1 ЭТАП

Натрем сыр на терке.

IMG_5928.jpg

2 ЭТАП

Мелко нарезаем петрушку, укроп. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

IMG_5929.jpg

3 ЭТАП

Разомнем петрушку и укроп со щепоткой соли.

IMG_5932.jpg

4 ЭТАП

Смешаем майонез с чесноком.

IMG_5935.jpg

5 ЭТАП

Добавим сыр и творог. Перемешаем. Немного сыра оставим для украшения помидоров.

IMG_5933.jpg

6 ЭТАП

Добавим майонез с чесноком. Перемешаем.

IMG_5936.jpg

7 ЭТАП

У помидора срезаем верхушку.

IMG_5937.jpg

8 ЭТАП

Чайной ложечкой аккуратно выскабливаем мякоть.

IMG_5938.jpg

9 ЭТАП

Затем нафаршируем помидоры.

IMG_5939.jpg

10 ЭТАП

Помидоры, фаршированные сыром и творогом готовы.

Помидоры, фаршированные сыром и творогом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Валентинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а их в духовке класть не обязательно? Они так и подаются?
Цитировать Имя
Ирина
Валентинка, помидоры фаршированные сыром и творогом можно подавать сразу к столу. Это вариант холодной закуски.
Цитировать Имя
Марго Оганесян
Готовила на ДР. Помидоры брала небольшого размера, получились вкусные и красивые. Спасибо за рецепт и "вкусный" сайт.  240!
Цитировать Имя
kazandragmet
Ингредиенты: пучок зеленого лука зелень: укроп, базилик сливочное масло твердый сыр сладкие перцы помидоры Вымыть, обсушить и мелко порезать лук, зелень и смешать всё со сливочным маслом и тертым сыром. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Прекрасная закуска.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5




 



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png