
Помидоры-500г. (среднего размера или черри). Сыр-200г. Творог-100г. Пучок укропа. Пучок петрушки. Чеснок-5 зубчиков. Майонез.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
18-06-11
![]() Помидоры-500г. (среднего размера или черри). Сыр-200г. Творог-100г. Пучок укропа. Пучок петрушки. Чеснок-5 зубчиков. Майонез. |
|
|
|
28-08-12
Колбасу нарезать на маленькие кусочки, яйца мелко покрошить,добавить на ваш вкус зелень, посолить. поперчить, смазать майонезом и зафаршировать помидоры. ВКУСНЯТИНА! Таким образом помидоры можно фаршировать любым салатом.
|
|
|
|
27-08-15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а их в духовке класть не обязательно? Они так и подаются?
|
|
|
|
28-08-15
Валентинка, помидоры фаршированные сыром и творогом можно подавать сразу к столу. Это вариант холодной закуски.
|
|
|
|
25-09-15
Готовила на ДР. Помидоры брала небольшого размера, получились вкусные и красивые. Спасибо за рецепт и "вкусный" сайт.
![]() |
|
|
|
30-07-18
Ингредиенты: пучок зеленого лука зелень: укроп, базилик сливочное масло твердый сыр сладкие перцы помидоры Вымыть, обсушить и мелко порезать лук, зелень и смешать всё со сливочным маслом и тертым сыром. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Прекрасная закуска.
|
||||
|
|
|||