zakus.png



Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке

Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке
Категория закуски:  Из сыра, яиц и творога



Приготовление закуски из лаваша с творогом и зеленью в духовке.

Тонкий армянский лаваш - это настоящая палочка-выручалочка, когда гости на пороге или вы собрались на пикник, или надо быстро приготовить вкусный и полезный завтрак.
Предлагаю приготовить рулетики из лаваша с творогом и зеленью запеченные в духовке.
Эта закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, съедается очень быстро.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш-1упаковка (300г).
  • Творог (у меня 18%)-800г.
  • Яйца-3шт.
  • Сметана-100г.
  • Сливочное масло-30г.
  • Кунжутные семечки-1ст.л.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Небольшой пучок зеленого лука и укропа.

1 ЭТАП

Зеленый лук и укроп помоем, обсушим, мелко нарезаем.

Добавим лук и укроп в творог. Перемешаем.

IMG_1112.jpg

2 ЭТАП

Добавим яйцо, посолим, поперчим по вкусу.

IMG_1114.jpg

3 ЭТАП

Смажем лаваш мягким сливочным маслом. 

Сверху на лаваш выложим творог.

IMG_1116.jpg

4 ЭТАП

Свернем лаваш с творогом рулетом.

IMG_1124.jpg

5 ЭТАП

Нарезаем рулет на кусочки по размеру формы для запекания.

Смажем форму маслом, выложим рулетики в форму.

IMG_1125.jpg

6 ЭТАП

Приготовим заливку: В сметану вобьем 2 яйца. Перемешаем.

IMG_1126.jpg

7 ЭТАП

Зальем рулетики из лаваша заливкой.

Посыпаем кунжутными семечками.

IMG_1129.jpg

8 ЭТАП

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки.

IMG_1132.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Ирина
Лариса, спасибо за комментарий! Мне очень радостно, что рецепт понравился.
Цитировать Имя
Екатерина
Спасибо за классный рецепт! И чем вам не пирожки!? Быстро, просто и вкусно.Обожаю лаваш! Дети и муж слопали в один присест)))
Цитировать Имя
Ирина
Екатерина, спасибо за комментарий! Рада, что рецепт понравился.
Страницы: Пред. 1 2




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png