blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Февраль 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29      

Отбивные из куриной грудки в кляре

Отбивные из куриной грудки в кляре

Обожаю этот простой и вкусный рецепт из куриной грудки в кляре.  Когда необходимо приготовить быстро, вкусно и сытно, и в наличии у меня есть куриная грудка, я с большим удовольствием готовлю отбивные.
Куриные отбивные из куриной грудки в кляре можно подать с картофельным пюре или спагетти как второе блюдо, а также отбивные можно подавать как закуску.


И так приступим.
Грудка куриная-1шт.
Соль.
Перец.
Растительное масло.

Для кляра:
Яйцо-1шт.
Молоко-3-4ст.л(вместо молока можно взять майонез-2ст.л).
Мука-2-3ст.л
Соль.


1. Разрезать куриную грудку на филе и отбить молоточком. Отбитое филе посолить, поперчить по вкусу.
Отбивные из куриной грудки в кляре

2. Приготовить кляр: Смешать яйцо с молоком и мукой. Посолить по вкусу. По консистенции кляр должен получиться как на оладьи.
В кляр по желанию можно добавить любимые специи. Но у меня под рукой ничего не оказалось на этот момент. А вообще люблю добавлять «Магги». Кляр взбить блендером, чтобы не было комочков.
Отбивные из куриной грудки в кляре

3.  Обмакнуть куриное филе в кляр и жарить в разогретом растительном масле сначала с одной стороны до образования золотистой корочки.
Отбивные из куриной грудки в кляре

4. Затем обжарить с другой стороны. Жарить 6-7мин.

Отбивные из куриной грудки в кляре
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png