КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Свинина с яблоками, запеченная в рукаве
11.06.201218:2111.06.2012 18:21:27
Нам понадобится:
Кусок свиной грудинки.
Специи для свинины.(или ваши любимые специи)
Яблоки кисло-сладкие. У меня было 3 шт.
Соль.
Рукав для запекания.
1ст.воды.
Грудинку посолим по вкусу, натрем специями и дадим настоятся 3-4часа, а если оставите на ночь, то еще лучше . Свининка "подружится" со специями и просолится по всей толщине.
У меня яблоки были большие, поэтому я их разрезала на половинки. Если у Вас яблоки будут небольшого размера, то лучше положить целиком.
Грудинку с яблоками поместить в пакет для запекания. Налить в пакет стакан воды.
Пакет закрепить типсами. С помощью зубочистки сделать пару небольших проколов в пакете для выхода пара.
Пакет с грудинкой разложить на противень в разогретую духовку. Запекать при 180* 1-1,5 часа.
Когда грудинка будет уже готова, осторожно надорвать пакет и запечь вкуснятинку до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!