blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Март 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Курица, фаршированная сыром и грибами

Курица, фаршированная сыром и грибами
Фаршированная курица, это всегда вкусно и красиво, и торжественно. Приготовила на семейный праздник.
Грибы у меня замороженные, лесные. Вы можете использовать любые другие, шампиньоны или вешенки.
Курица-1,3 кг.
Грибы-300г.
Яйцо-1шт.
Сыр-100г.
Лук-3-4шт.
Соль.
Перец.
Приправа для курицы.
Растительное масло.


Курицу помыть, обсушить. Аккуратно, не повредив кожу, удалить кости удобным для вас способом.
Я воспользовалась пошаговым  рецептом Ирины http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/2bluda/13135/
Натрем кожу снаружи и изнутри приправой для курицы и перцем. Оставим промариноваться и займемся фаршем.


Отделим мясо от костей и прокрутить на мясорубке вместе с 2-мя луковицами. Посолить и поперчить по вкусу, вбить яйцо и перемешать.


На растительном масле обжарить грибы с луком. Посолить и поперчить по вкусу.


Разложить фарш на пищевую пленку, разровнять. На фарш выложить остывшие грибы, разровнять.



Сверху на грибы натереть сыр на крупной терке.


С помощью пищевой пленки аккуратно свернуть фарш плотным рулетом
Положить фарш на 30 минут в холодильник для уплотнения, но можно фаршировать сразу.


Осторожно снять пищевую пленку и зафаршировать рулетом курицу.
Разрез сшить или скрепить зубочистками.
Ножки связать толстой ниткой или шпагатом.


Переложить курицу на фольгу в противень.
Запекать при 180 градусах 1-1.5 часа.
Курица, фаршированная сыром и грибами
Приятного аппетита!
Курица, фаршированная сыром и грибами
Курица, фаршированная сыром и грибами






Уважаемые читатели, в блоге включена премодерация, поэтому Ваш комментарий будет опубликован
после проверки владельцем блога !!!

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png