blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Март 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Карп жареный

Блог Жаннет

Не могу сказать, что я отношусь к заядлым рыбакам, т.е рыбачкам, но удовольствие от пяти пойманных карпиков я получила. Свежий воздух,тишина, зеленая трава и удочка в руках-это здорово!

Всю рыбку привезенную с рыбалки надо почистить и расфасовать. Рыбы много, чистить придется долго, но зато потом радостно.  :D Часть пойдет на ужин, остальное в морозилку.


Рыбалка рыбалкой, но кушать хочется всегда. Поэтому сегодня у меня  на ужин  жареный карп.

. Прежде чем приступить к приготовлению рыбы, я ее очистила от чешуи. Чистить нужно от хвоста к голове.
. Затем надо удалить внутренности и голову.
. После этого помыть, обсушить.
. Теперь посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
. Оставим на 30 мин. и приступим к жарке.
. Разрезать на порционные куски, обвалять в муке. Жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Карп жареный







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png