КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Кабачки жаренные
16.06.201221:2816.06.2012 21:28:46
Для приготовления жареных кабачков, лучше всего выбирать молодые кабачки. Если все-же у вас нету молодых кабачков, можно жарить и спелые кабачки. только для начала необходимо будет их очистить от кожи и семечек.
Готовить это блюдо достаточно просто и быстро. Получается вкусная закуска. И так так приступим.
1) Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 5мм.
2) Посолить.
3) Обвалять в муке.
4) Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
Если любите кабачки с заправкой, то для этого надо:
Майонез смешать с тертым чесноком и укропом или любой другой любимой зеленью.
Смазать теплые кабачки заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!