blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Февраль 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29      

Кабачки жаренные

Кабачки жаренные
Для приготовления жареных кабачков, лучше всего выбирать молодые кабачки. Если все-же у вас нету молодых кабачков, можно жарить и спелые кабачки. только для начала необходимо будет их очистить от кожи и семечек.
Готовить это блюдо достаточно просто и быстро. Получается вкусная закуска. И так так приступим.
1) Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 5мм.
2) Посолить.
3) Обвалять в муке.
4) Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Если любите кабачки с заправкой, то для этого надо:
Майонез смешать с тертым чесноком и укропом или любой другой любимой зеленью.


Смазать теплые кабачки заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png