blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Кабачки фаршированные в духовке

Кабачки фаршированные  в духовке
Сколько хозяек, столько и рецептов фарширования кабачков, даже у меня, у самой есть несколько вариантов.
Сегодня у меня было настроение приготовить фаршированные кабачки в виде стаканчиков с фаршем и грибами.
Так, как на славу потрудилась в грибной сезон, то грибы у меня будут лесные. Вы можете смело применять к этому рецепту любые другие грибы.


Нам понадобится:
Кабачок-1шт.
Морковь-1шт.
Лук-3шт.(среднего размера).
Рис-100г.
Мясной фарш-250г.
Грибы-200г.

Растительное масло.
Соль.
Перец.


Почистить морковь, лук. Кабачок помыть, очистить от кожуры и нарезать на стаканчики высотой 1,5-2см.
Кабачки фаршированные  в духовке
Кабачки фаршированные  в духовке

Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками.

Кабачки фаршированные  в духовке

Грибы отварить 10мин.потом слить на дуршлаг. Затем обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости.
Кабачки фаршированные  в духовке

Обжарить лук до мягкого состояния, добавить к луку морковь и обжарить до готовности моркови, примерно 5-7мин.
Рис отварить до полу готовности.
Обжаренную морковь с луком, обжаренные грибы, рис, фарш посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Кабачки фаршированные  в духовке

Заполнить кабачки фаршем. Разложить заполненные кабачки на противень. В противень налить примерно 200мл. воды.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 180* 1-1,5 часа. До полной готовности кабачков.
Во время приготовления вода из противня немного испаряется, поэтому по мере необходимости подливаем воду.
Вот и все!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Кабачки фаршированные  в духовке







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png