blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Январь 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Курица, в медово–горчичном маринаде запеченная в рукаве

Курица, в медово–горчичном маринаде запеченная в рукаве
Курочка получилось бесподобно вкусная с пьянящим ароматом.
Обожаю запекать в рукаве, т.к не надо переживать по поводу готова или не готова курочка к подаче на стол, да и хлопот после приготовления никаких. Все чисто и красиво!

Курица-1.5 кг.
Мед-1ст.л.
Майонез-1ст.л.
Горчица-1десертная ложка.
Приправа для курицы.
Соль.


Курочку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и приправами для курицы по своему вкусу.


В отдельную тарелку добавим, мед, горчицу и майонез. Перемешаем до однородной консистенции.



Обильно смазать курицу снаружи и изнутри подготовленным маринадом. Не забываем смазать под кожей на грудке.
Оставим курочку на 40-60 минут промариноваться при комнатной температуре.
Курица, в медово–горчичном маринаде запеченная в рукаве

Маринованную курочку запаковать в пакет для запекания вместе с маринадом, если такой остался в тарелке. Сделать в пакете пару проколов для выхода пара.
Запекать курицу при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Курица, в медово–горчичном маринаде запеченная в рукаве







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png