КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Голубцы
15.05.201121:3115.05.2011 21:31:01
У вилка капусты срезать верхушку(разрезать почти на половину). В кипящую воду положить капусту. Держать пока не станут мягкими листья. Отделить листочки.
Для фарша:
Рис сварим (можно перловку)до полу-готовности.
Мясо режем мелкими кусочками.
Лук режем мелко.
Сладкий перец режем мелко.
Морковь трем на крупной терке.
Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Завернуть голубцы. Сложить в кастрюлю и залить томатным соком. Готовить до готовности капусты.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!