blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Декабрь 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Голубцы

Голубцы

У вилка капусты срезать верхушку(разрезать почти на половину). В кипящую воду положить капусту. Держать пока не станут мягкими листья. Отделить листочки.

Для фарша:

Рис сварим (можно перловку)до полу-готовности.
Мясо режем мелкими кусочками.
Лук режем мелко.
Сладкий перец режем мелко.
Морковь трем на крупной терке.

Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Завернуть голубцы. Сложить в кастрюлю и залить томатным соком. Готовить до готовности капусты.
Приятного аппетита!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png