blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Март 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Сырники



500г.- ТВОРОГА.
2 ЯЙЦА.
4 СТ.Л САХАРА.
ЩЕПОТКА СОДЫ.
4 СТ.Л МУКИ.
2Ч.Л ВАНИЛЬНОГО САХАРА,

- Размешать творог с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить яйца, перемешать.
- Затем добавить муку, хорошо перемешать. В зависимости от того, что творог бывает более сухой или влажный, то муки понадобится чуть больше или меньше.
-Из теста сформировать лепешки и обвалять в муке.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Люблю сырники со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото:






Уважаемые читатели, в блоге включена премодерация, поэтому Ваш комментарий будет опубликован
после проверки владельцем блога !!!

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png