blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Декабрь 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты
Любителей котлет из печени найдется немало. И все мы знаем, что печень очень полезна для нашего организма. Каждая хозяйка имеет свои секреты в приготовлении печеночных котлет. Некоторые хозяйки добавляют муку, кто-то манную крупу, а кто-то хлебный мякишь.

Я хочу вам предложить печеночные котлеты с добавлением манки и кусочка сала.


Нам понадобится:
Печень говяжья-1кг. (можно  свиную или куриную)
Манная крупа-3-4ст.л(можно муку)
Яйца-2шт.
Лук-1шт.
Чеснок-2-3 зубика(на любителя)
Свиное сало (копченое или соленое)-100г.
Соль
Перец.
Растительное масло.


- Печень очистить от прожилок и пленки.
- Прокрутить на мясорубке печень, лук, сало и чеснок.
- Затем к печеночному фаршу добавить яйца и манную крупу.
- Посолить, поперчить по вашему вкусу. Оставим на 30 мин для набухания манки. Если вы делаете с мукой, то можно приступить к жарке сразу.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовятся печеночные котлеты очень быстро. Главное, чтобы запеклась кровь.

Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png