Салат "Подсолнух"
Приготовление салата "Подсолнух".
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие либо маринованные-250г.
- Куриное филе-300г.
- Консервированная кукуруза-200г.
- Яйца-3шт.
- Морковь-200г.
- Лук-1шт.
- Чипсы.
Кроме того:
- Майонез.
- Растительное масло.
- Соль.
- Пучок петрушки.
- Лимон.
1 ЭТАП
Отвариваем морковь. Остужаем, чистим.
2 ЭТАП
Нарезаем мелкими кусочками куриное филе.
3 ЭТАП
Мелко нарезаем шампиньоны.
4 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
5 ЭТАП
Заливаем лук крутым кипятком на 10 мин.
6 ЭТАП
На небольшом количестве растительного масла поджарим филе до готовности (10-15 мин.).Посолим.
7 ЭТАП
На небольшом количестве растительного масла поджарим шампиньоны (10-15 мин.).Посолим.
8 ЭТАП
На дно тарелки выкладываем филе. Смажем филе майонезом.
9 ЭТАП
На филе натираем морковь на средней терке. Смажем морковь майонезом.
10 ЭТАП
На морковь выкладываем шампиньоны. Выдавим немного лимонного сока на грибы либо используем маринованные шампиньоны. Смажем майонезом.
11 ЭТАП
На грибы выкладываем лук (предварительно сольем воду с лука).
12 ЭТАП
На лук натираем яйца на средней терке. Смажем майонезом.
13 ЭТАП
На яйца выкладываем кукурузу. По кругу тарелки распределяем чипсы. Украшаем нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Комментарии:
Tanea Boaghe |
Интересный салатик Я хотела спросить, если не заливать лук кипятком,а посыпать салат сырым луком? Как думаете стоит попробовать?
|
Ирина |
Tanea Boaghe, думаю что можно попробовать. Тогда салат может приобрести более острый вкус. Удачи
|
Tanea Boaghe |
Ммм.. Будет как раз как я люблю Спасибо большое Потом напишу как получилось
|
Гость |
супер
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!