Шампиньоны–250г. Куриное филе-300г. Консервированная кукуруза–200г. Яйца-3шт. Морковь-200г. Лук-1шт. Чипсы. Майонез. Растительное масло. Соль. Пучок петрушки. Лимон.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат "Подсолнух"
20-01-11
Шампиньоны–250г. Куриное филе-300г. Консервированная кукуруза–200г. Яйца-3шт. Морковь-200г. Лук-1шт. Чипсы. Майонез. Растительное масло. Соль. Пучок петрушки. Лимон. |
|
|
|
Ответы
23-12-11
Делала салатик на крестины сынули.Смотрелся на столе сказочно празднично. Гостям тоже понравился. спасибо
|
|
|
|
23-12-11
Знаю другой рецепт салата подсолнух. он делается с маслинами. На столе смотрится прикольно.
куриная грудка отварная-200г, жаренные шампиньоны-200г, сыр-150г, яйца вареные-3шт, 3 желтка, маслины без косточек, чипсы"Принглс", майонез. Этот салат делается слоями и каждый слой промазывается майонезом. 1 слой-мелко нарезанная куриная грудка. 2 слой-жаренные шампиньоны. 3 слой-яйца тертые на крупной терке. 4 слой-сыр. на крупной терке. 5 слой-желтки размять вилкой.Этот слой не поливать майонезом. Маслины порежем на 4 части и разложим на желток. Уберем салат для пропитки в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Перед подачей на стол украсить чипсами. |
|
|
|
13-01-12
Мой подсолнух уже готов. Приступаю к гранатовому браслету. Спасибо за красивые и вкусные салаты. С старым Новым годом! УрАААААААААА
|
|
|
|
08-02-12
Случайно попала на ваш сайт. Я просто в восторге! Все так вкусно и красиво. Подсолнух просто очаровал. Есть повод приготовить в ближайшее время.
|
|
|
|
27-04-12
Подсолнух приготовила на радость гостям.но и гости порадовали меня букетом из подсолнухов. вам респект от всех нас! салат съели первым. некоторые попробовали первый раз и не отказали себе в удовольствии загадать желание.
|
|
|
|
30-12-12
салат хороший!
|
|
|
|
25-01-13
Krasivii i o4eni vkysnii salat. Y vas zolotie ry4ki.
|
|
|
|
07-05-13
Готовила на пасху. Смотрелся на столе супер, по весеннему и празднично. Вкус бесподобный. Все заценили! спасибо за идию в оформлении салатика.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)