Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Категория салата:
Мясной
Приготовление салата с копченой курицей и пекинской капустой.
Исключительно легкий и сочный салат. Вместо майонеза для заправки салата прекрасно подойдет оливковое или растительное масло. Пекинскую капусту можно заменить салатом Айсберг.Ингредиенты
- Копченый куриный окорочок-350г.
- Пекинская капуста-1средний кочан.
- Болгарский перец-1шт.
- Свежий огурец-1-2шт.
- Лук-1шт.
- Чеснок-1-2 зубчика.
- Майонез.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Курицу срежем с косточки и нарежем брусочками или кубиками.
2 ЭТАП
Лук нарежем полукольцами. Огурец соломкой.
3 ЭТАП
Нашинкуем соломкой капусту и болгарский перец.
4 ЭТАП
Чеснок пропустим через чеснокодавку и перемешаем с майонезом.
5 ЭТАП
Салат посолим и поперчим по вкусу. Заправим майонезом непосредственно перед подачей к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Салаты
Комментарии:
Люба |
Хороший рецепт! Иду готовить)))
|
Алиша |
Ирина! Спасибо за рецепт! Пекинскую капусту обожаю.
|
Рита |
Я ваша давняя поклонница!!! Очень много блюд готовила по вашим рецептам. Салатик классный, приготовлю.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина