Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Приготовление салата с куриными желудками, грибами и перцем.
Вкусный и сытный салат из субпродуктов никого не оставит равнодушным! Даже заядлые скептики пересматривают свое отношение к этому продукту.Ингредиенты
- Куриные желудки (пупки)-500г.
- Грибы (у меня шампиньоны)-300г.
- Красный болгарский перец-1шт (250г).
- Сыр-150г.
- Лук-2шт.
- Чеснок-2 зубчика.
- Майонез.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
- Лавровый лист-1шт.
- Душистый перец-3-5горошин.
1 ЭТАП
Куриные желудки очистим от оболочек, если они не очищены, тщательно промоем. Отварим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
После закипания варим 1-1,5 часа до мягкости.
2 ЭТАП
После этого куриные желудки остудим и нарезаем кубиками.
3 ЭТАП
Лук очистим, помоем, нарезаем кубиками.
4 ЭТАП
Перец помоем, срежем плодоножку и очистим от семян и перепонок.
Нарезаем кубиками.
5 ЭТАП
Шампиньоны помоем, обсушим, нарезаем кубиками.
6 ЭТАП
Сыр нарезаем кубиками.
7 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле до мягкости.
8 ЭТАП
Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.
9 ЭТАП
Чеснок очистим, пропустим через пресс, перемешаем с майонезом.
10 ЭТАП
Все ингредиенты переложим в салатник, перемешаем.
Добавим майонез с чесноком. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим и поперчим по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!