КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях.
14.02.201218:1514.02.2012 18:15:21
Нам понадобится:
Белый шоколад (не пористый)-100г(1 плитка)
Сливочное масло-25г.
Сливки30-35%-60мл.
Кокосовая стружка-100г.
Миндаль-100г.
Щепотка соли.
. поломаем плитку шоколада на кусочки, зальем сливками и поставим на водяную баню.
. шоколад должен полностью раствориться.
. затем добавить кокосовую стружку 20г. и масло. Все хорошо перемешать и поставить на холод.
. после, когда масса застынет, взбиваем с помощью миксера.
. теперь из массы лепим шарик и внутрь закладываем миндаль.
. обваляем в кокосовой стружке и в холодильник.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!