blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Май 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

500г-фарша (любого).
1 стакан-отварного риса.
400г-капусты.
250г-сметаны.
250г-таматной пасты(или кетчупа).
1шт-лук.
1шт-морковь.
1шт-яйцо.

А так же:
Мука для панировки(или панировочные сухари).
Растительное масло.
Перец.
Соль.


Первым делом нарезать  небольшими кусочками капусту. И залить ее крутым кипятком на 10-15 мин, чтобы она стала мягче. Потом воду слить, капусту отжать.


На крупной терке натереть морковь.


Нарезать мелко лук.


Смешать томатную пасту и сметану.


Отварной рис, фарш, лук, морковь, яйцо, капусту, переложить в таз.  Посолить, поперчить по вкусу.


Перемешать.


Сформировать котлетку. Обвалять ее в муке или сухарях.


Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Жарить до готовности не надо.


Потом переложить голубцы в форму для запекания. Под голубцы  я положила капустные листья.


Голубцы залить соусом и поставить в разогретую духовку. Запекать при 180* 45-50 мин.


Вот и все! Кушайте на здоровье и приятного аппетита!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png