КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Курица с картофелем запеченная под майонезом
17.07.201113:0717.07.2011 13:07:24
Куриные голени.(куриные бедрышки, курица)
Картофель-500г.
Чеснок-4-5 зубчика.
Майонез.
Соль.
Перец.
Смешать перец, соль и измельченный чеснок.
В нашем случае куриные голени помыть и натереть смесью из соли и перца. Голень и картофель(картофель я посолила в отдельной посуде.) разложить в форму для запекания.
У меня есть специальный ножик с помощью которого я вырезала эти картофельные розочки
Все обильно смазать майонезом.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.
Чтобы картофель не получился сухим, в форму можно подлить бульона или водички.
Курицу можно замариновать перед запеканием.
ВОТ И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ! Наша курочка готова. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Уважаемые читатели, в блоге включена премодерация, поэтому Ваш комментарий будет опубликован
после проверки владельцем блога !!!
после проверки владельцем блога !!!