blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Октябрь 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Свиная рулька в пиве.

Свиная рулька в пиве.

Рулька- это нижняя часть свиной ноги.

Рулька-1,3 кг.
Чеснок-1 головка.
Лук-1 шт.
Морковь-1шт.
Гвоздика-3-4щт.
Черный перец горошек-3-5 шт.
Лавровый лист-3 шт.
Соль-1ст.л
Пиво темное-1,5л.
Тмин

Для обмазки.
Соевый соус-4ст.л
Мед-2 ч.л
Горчица-1ст.л.


Свиную рульку хорошо помоем, поскоблим если есть необходимость. Зальем рульку пивом, чтобы полностью покрывало. Доводим до кипения и снимем пенку. После закипания добавим лук, перец, лавровый лист,тмин(я добавила 1 щепотку), морковь, чеснок, соль. Варим 2 часа на маленьком огне(кожа рульки должна стать мягкой). Рульку необходимо будет перевернуть на другую сторону, чтобы хорошо проварилась со всех сторон. :)Я обычно переворачиваю через час. Всем поровну :D

Спустя 2 часа, достаем рульку из пива и даем возможность ей остыть. Тем временем готовим обмазку для запекания.

Смешаем мед, соевый соус и горчицу. Намажем рульку.Поместим рульку в емкость для запекания. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и запекакем 30-35 мин. Не забываем заглядывать в духовку и поливать пивным соусом рульку. Иначе можем пересушить. В качестве гарнира можно подавать тушенную квашенную капусту с тмином(ну или без тмина,на свой вкус). Вот и всееее ;) Приятного вам аппетита!!!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png